Думаю есть смысл похоронить внешний круг и оставить его в качестве ловителя (на сколько его хватит) снега который несёт ветром с поля(озера).
и чистить внутренний круг, а то ни каких денег не хватит на расчистку.
Представляю, что там сейчас твориться. Когда в зональном трек делали, его переметало за ночь. Буквально чистим трактором, а на следующее утро трассы вообще не видно - просто деньги выкинули по сути на чистку.
Зимний трек 2012
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Сообщение Re: Зимний трек 2012 » 15 янв 2013, 13:42
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
-
POMAPO
Re: Зимний трек 2012 » 15 янв 2013, 13:50
внешний круг огонь, его точно не надо хоронить...
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Зимний трек 2012 » 15 янв 2013, 13:52
а внутренний и внешний конфиг одинаково переметает?
Если нет, то вокруг внешнего пройтись погрузчиком, будет траншея-ловитель, как на полях вдоль дорог.
Согласен, внешний не надо хоронить
Если нет, то вокруг внешнего пройтись погрузчиком, будет траншея-ловитель, как на полях вдоль дорог.
- sergo22
- Новичок
- auto:subaru b4
Re: Зимний трек 2012 » 15 янв 2013, 14:00
поддерживаю мысль дельная!!Hondovod писал(а):а внутренний и внешний конфиг одинаково переметает?
-
raynexra
Re: Зимний трек 2012 » 15 янв 2013, 14:33
Интересно, сколько стоит полностью расчистить внутренний?
- Lana
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Subaru Impreza HX-20S
Re: Зимний трек 2012 » 15 янв 2013, 17:40
Если за выходные хотя бы 10 машин платных приезжает кататься, то за выходные можно вполне одну чистку отбивать. Судя по постам, желающих кататься достаточно, так что имеет смысл, как мне кажется, чистить перед выходными и организовывать дежурство на треке.
Саш, на эти выходные будет возможность покататься? Субару-клуб жаждет приехать))
Саш, на эти выходные будет возможность покататься? Субару-клуб жаждет приехать))
СубаруВодка
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Зимний трек 2012 » 15 янв 2013, 17:49
Сэш на этих выходных в новосибе будед на горском...
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Lana
- Контактная информация:
- auto:Subaru Impreza HX-20S
Re: Зимний трек 2012 » 15 янв 2013, 18:24
Я фкурсе ) может, он заместителя за себя оставит
СубаруВодка
- sierra_томск
- Контактная информация:
- auto:форд, старый форд)
Re: Зимний трек 2012 » 15 янв 2013, 18:59
площадку переметает не слабо ... трек ... я ДО него сегодня и 1/3 дороги НЕ доехал, снег бампером пихать не так хорошо как у трактора получается))) снега +/- 15-20 см ... где поменьше, а где и побольше (((
форт - гавно, а хонда вообще незадоприводная) 935-037 чем смогу помогу)
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Зимний трек 2012 » 15 янв 2013, 19:38
Расчищать будем перед выходными это факт. Кататься по рабочим дням там всё равно никто не будет.
Внутренний круг переметает значительно больше.
Внешний более скоростной и более широкий (не везде конечно) и поэтому чище.
Запас по деньгам на глобальную расчистку сейчас есть. Трактористы на связи и ждут отмашки.
Снега выпало сами видели скоко. что твориться на треке могу только догадываться. НО. Технология отработана как быстро и эффективно его чистить.
Поскольку я уеду в пятницу и расчистить нет возможности перед выходными да и дежурить пока доверить что бы все выходные там просидел некому. Плюс неутешительный ближайший прогноз - считаю верным расчистить перед 26-27 января. Поэтому все готовимся на эту дату.
Внутренний круг переметает значительно больше.
Внешний более скоростной и более широкий (не везде конечно) и поэтому чище.
Запас по деньгам на глобальную расчистку сейчас есть. Трактористы на связи и ждут отмашки.
Снега выпало сами видели скоко. что твориться на треке могу только догадываться. НО. Технология отработана как быстро и эффективно его чистить.
Поскольку я уеду в пятницу и расчистить нет возможности перед выходными да и дежурить пока доверить что бы все выходные там просидел некому. Плюс неутешительный ближайший прогноз - считаю верным расчистить перед 26-27 января. Поэтому все готовимся на эту дату.
- XXL
- Встал на путь истинный
- auto:Honda
Re: Зимний трек 2012 » 19 янв 2013, 11:53
Когда будет работать трек? можно поконкретнее? С товарищем хочу проехаться, попробовать силы.
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Зимний трек 2012 » 20 янв 2013, 20:29
а что я не чётко даты написал както размазано ?
Следите за новостями.
Следите за новостями.
- XXL
- Встал на путь истинный
Re: Зимний трек 2012 » 23 янв 2013, 11:21
Да вроде не размазано! В какое время оптимально подъезжать, и кому если, что позвонить можно чтобы информацию оперативно получить?Sash писал(а):а что я не чётко даты написал както размазано ?
Следите за новостями.
- Mihalych
- Новичок
- auto:Субару Форестер
- XXL
- Встал на путь истинный
Re: Зимний трек 2012 » 24 янв 2013, 11:11
ну вот! 26го хотел приехать попробовать прокатится, а тут соревнования намечаются. Я так понял для любителей и можно сразу уже и поучаствовать? Или не для всех соревнования?
Вернуться в «Новости и мероприятия»