+1Integra писал(а):особые приглашения тоже вроде пока никому не выписывались на моей памяти )))
Не вижу ничего сложного, хочешь быть "членом" , отправляй заявку, делов-то
+1Integra писал(а):особые приглашения тоже вроде пока никому не выписывались на моей памяти )))
Считаю правильный порядок.AmoR писал(а):arrow писал(а):Итак, коллективно, администраторский состав форума решил всё таки сделать членство в Томском Хонда-клубе оффициальным.
Порядок вступления в наши стройные ряды таков:
1. Вы посещяете форум, участвуйте в обсуждениях, посещяете хондо-коннекты, в общем участвуете в общественной жизни форума.
2. После того как Вас здесь запомнили и приметили, в общем через некоторое время после пункта №1 Вы пишете мне или ПрянеГу просьбу рассмотреть Вашу кандидатуру для вступления в Томский Хондо-клуб.
3. Я или ПрянеГ выносят Вашу кандидатуру на рассмотрение, и клуб голосованием решает принять кандидатуру или пока отложить.
4. По результатам голосования, при положительном исходе, Вы получаете возможность приобрести клубную карту, получать клубные скидки и участвовать в организаторской деятельности клуба. Членских взносов нет и надеюсь никогда не будет.
Ты немного не прав, так как на счет приема в клуб существует голосование и не каждый может пройти его,а тем более как ты говоришь новичок, который только что зарегистрировался.GERBER писал(а):Считаю правильный порядок.AmoR писал(а):arrow писал(а):Итак, коллективно, администраторский состав форума решил всё таки сделать членство в Томском Хонда-клубе оффициальным.
Порядок вступления в наши стройные ряды таков:
1. Вы посещяете форум, участвуйте в обсуждениях, посещяете хондо-коннекты, в общем участвуете в общественной жизни форума.
2. После того как Вас здесь запомнили и приметили, в общем через некоторое время после пункта №1 Вы пишете мне или ПрянеГу просьбу рассмотреть Вашу кандидатуру для вступления в Томский Хондо-клуб.
3. Я или ПрянеГ выносят Вашу кандидатуру на рассмотрение, и клуб голосованием решает принять кандидатуру или пока отложить.
4. По результатам голосования, при положительном исходе, Вы получаете возможность приобрести клубную карту, получать клубные скидки и участвовать в организаторской деятельности клуба. Членских взносов нет и надеюсь никогда не будет.
Мне кажется все должно получиться само собой. Многим достаточно общаться на ресурсе, а сам клуб - для заинтересованных.
К примеру, только зарегился человек на ресурсе и подает заявку "Хочу в клуб", считаю, это не правильно. А пообщался какое то время, его узнали, он решит хочет ли он общаться с людьми из этого клуба, продвигать клуб, может ли помочь, принести что-то новое. Тогда Велкам.
У нас модно конечно состоять в разных клубах - говорить не правду и ничего не делать, зато быть обвешанным наклейками и понтами. Надо дать понять людям для чего этот клуб!!! Так что членам клуба надо будет за этим следить.
Что касается меня, я бы с удовольствием вступил в клуб.
чуток помягче выражайтесь, если можно;) (с)who
Сам себе противоречишь! Считаешь неправильным напрашивацо "новичкам" в клуб, но тем не менее, сам уже изъявил желание быть там.... Где логика?! Понт?! Конечно!GERBER писал(а): Мне кажется все должно получиться само собой. Многим достаточно общаться на ресурсе, а сам клуб - для заинтересованных.
К примеру, только зарегился человек на ресурсе и подает заявку "Хочу в клуб", считаю, это не правильно. А пообщался какое то время, его узнали, он решит хочет ли он общаться с людьми из этого клуба, продвигать клуб, может ли помочь, принести что-то новое. Тогда Велкам.
У нас модно конечно состоять в разных клубах - говорить не правду и ничего не делать, зато быть обвешанным наклейками и понтами. Надо дать понять людям для чего этот клуб!!! Так что членам клуба надо будет за этим следить.
Что касается меня, я бы с удовольствием вступил в клуб.
а кто переписью понтливых патсанов занимается?)))сколько реально людей состоит в клубе??А купить просто Хонду не понт?!
А членство в клубе, на данный момент, действительно являеца понтом, потому как ни какой
другой осмысленной привелегии членство не даёт..... Поэтому делать из этого "выпрашивание посвяшения в избранные" считаю излишним!
Занимаюца подбором "реальных хондоводов" админы клуба, например Витя-Arrow, или тот-же Витя, только "Прянег"dotoshka писал(а):а кто переписью понтливых патсанов занимается?)))сколько реально людей состоит в клубе??А купить просто Хонду не понт?!
А членство в клубе, на данный момент, действительно являеца понтом, потому как ни какой
другой осмысленной привелегии членство не даёт..... Поэтому делать из этого "выпрашивание посвяшения в избранные" считаю излишним!
Юуль, я говорил про понтовых пацанофф на Хондах, а не про "члены")))Integra писал(а):Стас, тут я могу поспорить )
я вроде член клуба, но у меня в подписи написано Душечка )
хммм... вот уж о чем о чем, а об этом точно не думала...Stas писал(а): Юуль, я говорил про понтовых пацанофф на Хондах, а не про "члены")))
Иж ты какая извращенка))
Вернуться в «Новости и мероприятия»