Ланочке вообще огроменное спасибо за то что смогла всех организовать,
хоть у всех насквозь и промокли пуховики, зато позитивчика хапнули
ЗЫ. попробовал полный привод, никуя не понятно, но разгон очень бодрый
Зимний трек 2012
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Сообщение Re: Зимний трек 2012 » 03 мар 2013, 18:09
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Roсket
- Скоро придёт к известности
- auto:Toyota Altezza
Правда с бодрым разгоном врядли сталкнешься
Re: Зимний трек 2012 » 03 мар 2013, 22:34
Ты в следующий раз, задний попробуй, может понятней будетanisimch писал(а):Ланочке вообще огроменное спасибо за то что смогла всех организовать,
хоть у всех насквозь и промокли пуховики, зато позитивчика хапнули
ЗЫ. попробовал полный привод, никуя не понятно, но разгон очень бодрый
Правда с бодрым разгоном врядли сталкнешься
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
Re: Зимний трек 2012 » 04 мар 2013, 00:49
ну на заднем-то я много времени отъездил, а на нормальном полном первый раз прокатился, надо будет еще попробовать....
Honda Civic VTi-K
-
POMAPO
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
Re: Зимний трек 2012 » 04 мар 2013, 10:38
Lana писал(а):Ребят, там реально печально всё с треком ((( я даже вообще не рискнула туда ехать - засела бы. Прошла пешком немного - снега по колено и выше, кое-где переметено вровень с бруствером, под снегом вода. Ванька говорит, что там где вода пошла - там она замерзла в виде таких наледей, что даже трактор не справится.. Туда на чистку денег надо вбухать немеряно, я даже предположить не могу порядок, но 10-кой наверное не обойдемся. Если делать ЗКСА - надо спонсоров искать, сами думаю чистку не осилим. С Клавой седня разговаривала, она как-то уже не настроена проводить, да и смысл без кольца ЗКСА делать? (
Площадка живая, на ней еще до конца марта наверное можно будет кататься, если как обещают, будут еще холода в середине марта.
Сегодня хорошо покатались, можно такие тренировочные мероприятия устраивать
Honda Civic VTi-K
- Lana
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Subaru Impreza HX-20S
Re: Зимний трек 2012 » 04 мар 2013, 11:05
Спасибо всем, кто был! ) По-моему, неплохо покатались!
И не на весь день растянулось и все вроде накататься успели (ну, по крайней мере те, кто вовремя приехал ). Погода правда немного подвела, но всё равно опыт полезный и в таких условиях.
Волна всеобщего обмена машинами захлестнула и меня ), так что успела прокатиться и на переднем приводе и на автоматном полном и с задним приводом покаталась ) теперь такая каша в голове )))
Было бы, наверное, полезно устраивать такие мероприятия еженедельно, раз с треком такая фигня теперь (. Конфиг только менять, чтоб интересно было.
Спасибо огромное Антону из ТурерВи, Ване и Мише из ЦВВМ за проведение мероприятия! Все вымокли, но остались довольны )
ЗЫ. Сама шубу феном сушила вечером ))
И не на весь день растянулось и все вроде накататься успели (ну, по крайней мере те, кто вовремя приехал ). Погода правда немного подвела, но всё равно опыт полезный и в таких условиях.
Волна всеобщего обмена машинами захлестнула и меня ), так что успела прокатиться и на переднем приводе и на автоматном полном и с задним приводом покаталась ) теперь такая каша в голове )))
Было бы, наверное, полезно устраивать такие мероприятия еженедельно, раз с треком такая фигня теперь (. Конфиг только менять, чтоб интересно было.
Спасибо огромное Антону из ТурерВи, Ване и Мише из ЦВВМ за проведение мероприятия! Все вымокли, но остались довольны )
ЗЫ. Сама шубу феном сушила вечером ))
СубаруВодка
- Roсket
- Скоро придёт к известности
- auto:Toyota Altezza
Re: Зимний трек 2012 » 04 мар 2013, 22:11
Я так понимаю, на Афинах, кольца не будет. а будет только джимкана?Lana писал(а):Уважаемые автолюбители! ВНИМАНИЕ! (Зимний кубок Сибирских Афин 2 этап, где будет кольцо и джимкана),
- Lana
- Контактная информация:
Re: Зимний трек 2012 » 05 мар 2013, 00:01
Да, будет только джимкана, анонс завтра выложу
СубаруВодка
- TiHiY
- Контактная информация:
- auto:Белая 4-ка
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Зимний трек 2012 » 05 дек 2014, 18:14
Если есть планы, то готов помогать физически и финансово!
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Re: Зимний трек 2012 » 05 дек 2014, 21:50
дай людям покипишить немного, а то без трека совсем скучно )))
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- TiHiY
- Контактная информация:
- auto:Белая 4-ка
Re: Зимний трек 2012 » 06 дек 2014, 23:18
Ну лёд то уже наверное почти промёрз до нужной толщины )
Белая 4-ка 345
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Зимний трек 2012 » 07 дек 2014, 02:22
Спрашивал у дядьки Сэша. Говорит что если найдётся человек который будет за этим следить то будет хорошо. Если нет то он врятле сможет этим заниматься так как хочет плотняком на соревнования покататься в этом зимнем сезоне... Ну я по крайней мере его так понял
Real VtecMan)))
- Lana
- Контактная информация:
Re: Зимний трек 2012 » 16 дек 2014, 10:55
В эту субботу и воскресенье 20 и 21 декабря с 11 часов приглашаются все желающие помочь в расчистке и подготовке трека в Поросино.
С собой иметь инструмент: лопаты, если есть снегоуборочные машинки - было бы здорово, в прошлом году эти агрегаты очень помогли. Одеваться тепло, также с собой берите чай, плюшки )
Основная цель: расчистить трек от снега, чтобы лед быстрее намерз до нужной толщины. Выезжать на лед сейчас опасно и нет пока на это разрешения.
Также принимается посильная финансовая помощь на дальнейшую чистку трека спецтехникой. Деньги (кто сколько может) можно сдать на месте Сэшу (белая интегра 989), либо мне (черная импреза 631). Я буду там точно в субботу с 11-ти, насчет воскресенья пока не знаю. Либо, если нет возможности приехать на трек, можно сдать мне в городе, мой тел. +7-913-84О-6125, в будние дни я нахожусь в здании Стройся на Усова, или перевести на карту сбера 4276 8640 2310 3862. Обязательно пишите от кого деньги.
Всем, кто поучаствует в подготовке трека (физически и/или материально) будут определенные льготы на заездах.
В общем, всё как всегда ) Если есть вопросы - задавайте!
ЗЫ. И эта... название темы поправьте, пусть уже будет сезон 2014-2015 )))
С собой иметь инструмент: лопаты, если есть снегоуборочные машинки - было бы здорово, в прошлом году эти агрегаты очень помогли. Одеваться тепло, также с собой берите чай, плюшки )
Основная цель: расчистить трек от снега, чтобы лед быстрее намерз до нужной толщины. Выезжать на лед сейчас опасно и нет пока на это разрешения.
Также принимается посильная финансовая помощь на дальнейшую чистку трека спецтехникой. Деньги (кто сколько может) можно сдать на месте Сэшу (белая интегра 989), либо мне (черная импреза 631). Я буду там точно в субботу с 11-ти, насчет воскресенья пока не знаю. Либо, если нет возможности приехать на трек, можно сдать мне в городе, мой тел. +7-913-84О-6125, в будние дни я нахожусь в здании Стройся на Усова, или перевести на карту сбера 4276 8640 2310 3862. Обязательно пишите от кого деньги.
Всем, кто поучаствует в подготовке трека (физически и/или материально) будут определенные льготы на заездах.
В общем, всё как всегда ) Если есть вопросы - задавайте!
ЗЫ. И эта... название темы поправьте, пусть уже будет сезон 2014-2015 )))
СубаруВодка
Вернуться в «Новости и мероприятия»