хоть у всех насквозь и промокли пуховики, зато позитивчика хапнули
ЗЫ. попробовал полный привод, никуя не понятно, но разгон очень бодрый

Ты в следующий раз, задний попробуй, может понятней будетanisimch писал(а):Ланочке вообще огроменное спасибо за то что смогла всех организовать,
хоть у всех насквозь и промокли пуховики, зато позитивчика хапнули
ЗЫ. попробовал полный привод, никуя не понятно, но разгон очень бодрый
Lana писал(а):Ребят, там реально печально всё с треком ((( я даже вообще не рискнула туда ехать - засела бы. Прошла пешком немного - снега по колено и выше, кое-где переметено вровень с бруствером, под снегом вода. Ванька говорит, что там где вода пошла - там она замерзла в виде таких наледей, что даже трактор не справится.. Туда на чистку денег надо вбухать немеряно, я даже предположить не могу порядок, но 10-кой наверное не обойдемся. Если делать ЗКСА - надо спонсоров искать, сами думаю чистку не осилим. С Клавой седня разговаривала, она как-то уже не настроена проводить, да и смысл без кольца ЗКСА делать? (
Площадка живая, на ней еще до конца марта наверное можно будет кататься, если как обещают, будут еще холода в середине марта.
Сегодня хорошо покатались, можно такие тренировочные мероприятия устраивать
Я так понимаю, на Афинах, кольца не будет. а будет только джимкана?Lana писал(а):Уважаемые автолюбители! ВНИМАНИЕ! (Зимний кубок Сибирских Афин 2 этап, где будет кольцо и джимкана),
Вернуться в «Новости и мероприятия»