куча проблем с "хонда аккорд cd4"
-
STSST
Сообщение куча проблем с "хонда аккорд cd4" » 15 мар 2013, 18:30
в натяг,тяжело поднимаются стеклоподёмники,подскажите что делать? хонда аккорд cd4 заранее спасибо!
-
STSST
гудит привод при закрытии задней двери аккорд cd4 подскажите пожалуйста как отремантировать? заранее спасибо!
-
JockerJo
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=3&t=2904" target="_blank
Re: привод двери » 18 мар 2013, 22:40
глянь, может тебе поможет:STS писал(а):гудит привод при закрытии задней двери аккорд cd4 подскажите пожалуйста как отремантировать? заранее спасибо!
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=3&t=2904" target="_blank
- LyK
- Весьма положительная личность
- auto:Audi A6 V8
Re: стеклоподёмники. » 20 мар 2013, 12:14
Может как средство снять стекло прочистить пазы где ходят стекло и смазать той же ведешкой.. Думаю лучше будет. Или уже механизм подустал.
-
STSST
Re: стеклоподёмники. » 21 мар 2013, 19:46
я воспользуюсь советом,дело в том что пазы снять не могу,т.к.наружний молдинг стекла не снимается, боюсь сломать.пдскажите как снять. хонда аккорд cd4
-
STSST
ссылку не могу открыть спосибо. может ещё есть ссылки на эту тему спосибо!аккорд cd4
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Re: стеклоподёмники. » 22 мар 2013, 10:58
наружний снимается
но есть вероятность что клипсы сломаешь. они пластиковые ну и как правило лет им много они тока в путь разваливаются.
фиг знает как обьяснить но там язычок клипсы отогнуть надо. на каждый такой молдинг по 2 держателя.
но есть вероятность что клипсы сломаешь. они пластиковые ну и как правило лет им много они тока в путь разваливаются.
фиг знает как обьяснить но там язычок клипсы отогнуть надо. на каждый такой молдинг по 2 держателя.
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Re: стеклоподёмники. » 22 мар 2013, 13:26
ток вот вдшкой где бархотки обычно или резинки отчищающие не вздумай брызгать =:) Замучаешься потом стекло оттирать =:)
- Dimidrol
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
Re: стеклоподёмники. » 22 мар 2013, 17:07
Свой моторчик разобрал вчера - в корпусе моторчика установлен пластиковый ролик на который собственно накручивается трос при подъеме/опускании стекла. Я когда его снял - там грязи было валом тросики забиты и смазки практически не осталось. Сейчас тросик найду все смажу и думаю будет огонь, а то как и топикстартера тяжело поднимаются.
-
STSST
-
STSST
всем привет! подскадите как поменять задние и передние шпильки,чё там,что там на половину свёрнуты.хонда аккорд cd4 1995г.в. правду говорят что на передке что бы поменять шпильку придется ещё и подшипник ступеечный менять,заранее спосибо!
- Kuver
- Скоро придёт к известности
- auto:Honda Inspire UA1 G20A AT '95
Re: колёсные шпильки » 25 мар 2013, 15:44
На аккорде 4 поколения спереди меняли шпильки. Надо снять только колесо. Там есть технологичекое окно. Сзади не знаю.
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
тоже говорили что ступичный вытаскивать и тд и тп... только запугали.
делается всё просто.
Re: колёсные шпильки » 25 мар 2013, 16:38
если конструктивно сильно не отличается от ЦФ аккорда то http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?p=77761#p77761" target="_blankSTS писал(а):всем привет! подскадите как поменять задние и передние шпильки,чё там,что там на половину свёрнуты.хонда аккорд cd4 1995г.в. правду говорят что на передке что бы поменять шпильку придется ещё и подшипник ступеечный менять,заранее спосибо!
делается всё просто.
- hck
- Администратор
- auto:
Re: колёсные шпильки » 26 мар 2013, 00:30
Я думаю шпилька у тебя провернулась как раз из-за такой вот протяжки. Или посадочное разбило пока тянуло болт, или резьбу настолько загубило что накатка не удержала. Шпильки вообще весьма-весьма крепко сидят, я их переколотил туда-сюда много десятков пока свапы делал.old1980 писал(а):если конструктивно сильно не отличается от ЦФ аккорда то viewtopic.php?p=77761#p77761STS писал(а):всем привет! подскадите как поменять задние и передние шпильки,чё там,что там на половину свёрнуты.хонда аккорд cd4 1995г.в. правду говорят что на передке что бы поменять шпильку придется ещё и подшипник ступеечный менять,заранее спосибо!
делается всё просто.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
Re: колёсные шпильки » 26 мар 2013, 09:08
Серёг ты там дальше посмотри как я эту шпильку выбивал.
там сама шпилька "пластилиновая" ну и была у меня плохая привычка закручивать сильно гайки телескопическим ключом это когда я порвал шпильку.
купил другую уже имела не такой белый цвет тьфу тьфу езжу всё нормально.
там сама шпилька "пластилиновая" ну и была у меня плохая привычка закручивать сильно гайки телескопическим ключом это когда я порвал шпильку.
купил другую уже имела не такой белый цвет тьфу тьфу езжу всё нормально.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»