куча проблем с "хонда аккорд cd4"
-
STSST
Сообщение куча проблем с "хонда аккорд cd4" » 15 мар 2013, 18:30
в натяг,тяжело поднимаются стеклоподёмники,подскажите что делать? хонда аккорд cd4 заранее спасибо!
-
STSST
гудит привод при закрытии задней двери аккорд cd4 подскажите пожалуйста как отремантировать? заранее спасибо!
-
JockerJo
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=3&t=2904" target="_blank
Re: привод двери » 18 мар 2013, 22:40
глянь, может тебе поможет:STS писал(а):гудит привод при закрытии задней двери аккорд cd4 подскажите пожалуйста как отремантировать? заранее спасибо!
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=3&t=2904" target="_blank
- LyK
- Весьма положительная личность
- auto:Audi A6 V8
Re: стеклоподёмники. » 20 мар 2013, 12:14
Может как средство снять стекло прочистить пазы где ходят стекло и смазать той же ведешкой.. Думаю лучше будет. Или уже механизм подустал.
-
STSST
Re: стеклоподёмники. » 21 мар 2013, 19:46
я воспользуюсь советом,дело в том что пазы снять не могу,т.к.наружний молдинг стекла не снимается, боюсь сломать.пдскажите как снять. хонда аккорд cd4
-
STSST
ссылку не могу открыть спосибо. может ещё есть ссылки на эту тему спосибо!аккорд cd4
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Fit 1.3 2003 г.
Re: стеклоподёмники. » 22 мар 2013, 10:58
наружний снимается
но есть вероятность что клипсы сломаешь. они пластиковые ну и как правило лет им много они тока в путь разваливаются.
фиг знает как обьяснить но там язычок клипсы отогнуть надо. на каждый такой молдинг по 2 держателя.
но есть вероятность что клипсы сломаешь. они пластиковые ну и как правило лет им много они тока в путь разваливаются.
фиг знает как обьяснить но там язычок клипсы отогнуть надо. на каждый такой молдинг по 2 держателя.
HONDA FIT 2003 г. UA-GD1, L13A. - есть
HONDA ACCORD SIR 2000 г. GH-CF4, F20B. - был
- GreS
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Civic Coupe
Mazda 626
Nissan Sunny FB15 Crashed
Re: стеклоподёмники. » 22 мар 2013, 13:26
ток вот вдшкой где бархотки обычно или резинки отчищающие не вздумай брызгать =:) Замучаешься потом стекло оттирать =:)

- Dimidrol
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
Re: стеклоподёмники. » 22 мар 2013, 17:07
Свой моторчик разобрал вчера - в корпусе моторчика установлен пластиковый ролик на который собственно накручивается трос при подъеме/опускании стекла. Я когда его снял - там грязи было валом тросики забиты и смазки практически не осталось. Сейчас тросик найду все смажу и думаю будет огонь, а то как и топикстартера тяжело поднимаются.
-
STSST
-
STSST
всем привет! подскадите как поменять задние и передние шпильки,чё там,что там на половину свёрнуты.хонда аккорд cd4 1995г.в. правду говорят что на передке что бы поменять шпильку придется ещё и подшипник ступеечный менять,заранее спосибо!
- Kuver
- Скоро придёт к известности
- auto:Honda Inspire UA1 G20A AT '95
Re: колёсные шпильки » 25 мар 2013, 15:44
На аккорде 4 поколения спереди меняли шпильки. Надо снять только колесо. Там есть технологичекое окно. Сзади не знаю.
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
тоже говорили что ступичный вытаскивать и тд и тп... только запугали.
делается всё просто.
Re: колёсные шпильки » 25 мар 2013, 16:38
если конструктивно сильно не отличается от ЦФ аккорда то http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?p=77761#p77761" target="_blankSTS писал(а):всем привет! подскадите как поменять задние и передние шпильки,чё там,что там на половину свёрнуты.хонда аккорд cd4 1995г.в. правду говорят что на передке что бы поменять шпильку придется ещё и подшипник ступеечный менять,заранее спосибо!
делается всё просто.
- hck
- Администратор
- auto:
Re: колёсные шпильки » 26 мар 2013, 00:30
Я думаю шпилька у тебя провернулась как раз из-за такой вот протяжки. Или посадочное разбило пока тянуло болт, или резьбу настолько загубило что накатка не удержала. Шпильки вообще весьма-весьма крепко сидят, я их переколотил туда-сюда много десятков пока свапы делал.old1980 писал(а):если конструктивно сильно не отличается от ЦФ аккорда то viewtopic.php?p=77761#p77761STS писал(а):всем привет! подскадите как поменять задние и передние шпильки,чё там,что там на половину свёрнуты.хонда аккорд cd4 1995г.в. правду говорят что на передке что бы поменять шпильку придется ещё и подшипник ступеечный менять,заранее спосибо!
делается всё просто.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- old1980
- Администратор
- Контактная информация:
Re: колёсные шпильки » 26 мар 2013, 09:08
Серёг ты там дальше посмотри как я эту шпильку выбивал.
там сама шпилька "пластилиновая"
ну и была у меня плохая привычка закручивать сильно гайки телескопическим ключом это когда я порвал шпильку.
купил другую уже имела не такой белый цвет тьфу тьфу езжу всё нормально.
там сама шпилька "пластилиновая"

купил другую уже имела не такой белый цвет тьфу тьфу езжу всё нормально.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»