так то с кнопки тока активация схемыarrow писал(а): леха, в том и цимес, надо чтоб не с кнопки выключался а автоматом когда масса рубится. с кнопки я тупо на тумблер питание майн реле проведу и готово.

так то с кнопки тока активация схемыarrow писал(а): леха, в том и цимес, надо чтоб не с кнопки выключался а автоматом когда масса рубится. с кнопки я тупо на тумблер питание майн реле проведу и готово.
на заметкуarrow писал(а): и ещё на заметку любителям рассуждать какой же выхлоп поставить на б20 (и не только) 65 или 75 мм. а то есть мнение что 65 всё же не хватает немного.
фото покажи. такто наружний диаметр на этом тоже 60ммsokolik писал(а):на заметкуarrow писал(а): и ещё на заметку любителям рассуждать какой же выхлоп поставить на б20 (и не только) 65 или 75 мм. а то есть мнение что 65 всё же не хватает немного.
сток от б18 на 63
и я так и не понял, зачем система пожаротушения?
домой приеду покажу)arrow писал(а): фото покажи. такто наружний диаметр на этом тоже 60мм
система пожаротушения на всякий случай, всегда хотел.
там не CO2 там аэрозоль ингибирующий горение. эта киргуда специально для автомобилей и предназначена. кроме выхлопного коллектора и замкнувшей проводки под капотом нету температур чтобы бензин воспламенился. двиг максимум 90 градусов будет, коллектор впускной где топливопровод градусов 70, для бензина этого мало.schnaps писал(а):а есть прецеденты использования газового огнетушителя для спасения моторов?
проводку загоревшуюся скажем он потушит, а вот бензин вряд ли, потому что насколько я помню, в такие баллоны пиахют СО2. он брызнул, бензин потух, газ быстренько выветрился, мотор горячий, бензин от него снова загорелся
так что может быть порошковый лучше?