Ужо забилanisimch писал(а):ABS ошибки не обнуляются скидыванием клем, тут специальный ритуал есть
и как сказал Диман, забей

Ужо забилanisimch писал(а):ABS ошибки не обнуляются скидыванием клем, тут специальный ритуал есть
и как сказал Диман, забей
да какой я знаток. жалкий любительDark_Angel писал(а):этта, знаток, а самодиагностика В-мозга выдает инфу в виде парных номеров типа 01, 70, или у нее уже формат Р0170?str писал(а):ничо не делай, она ни на чо не влияет.
Спасибо за ссылку!str писал(а): коды моргают блинк кодами двузначными. расшифровку я всегда беру вот здесь
http://ardio.ru/dtclib.php" target="_blank
сколько не смотрел это самый точный и подробный справочник кодов неисправностей. понимает и двузначные блинк коды снятые с сигнальных ламп и снятые сканером вида P0170
у него фантомные болиmarsel331 писал(а):70 - это "не найдена АКПП"
Б20Б 150 силStas писал(а):Ну семь секунд до сотки, очень достойно! Скока там лошадей-то, при таком разгоне?
да, скорее всего 7 секунд слишком быстро )) Но результатом в общем я все равно доволен. Теперь надо учиться ездить!!!Stas писал(а):Тогда наверное 7 секунд всё-таки показалось, 8-9 - другое дело.
мне не только банка нужна, а вся трассаDamned_Jesus писал(а):Изучал вопрос этот. Варика 3
- брать что то готовое на седан и дорабатывать(4wd все дела)
- брать отдельно тестпайп/резонатор/банку и трубы в строительном, потом варить гнуть и резать)
- брать контракт
Готовых альтернативных банок на наши ведра нет, крепления как минимум переделывать придется
Я понимаю)) Я просто сказал что отдельно банку ИМЕННО под наши авто тоже не найти. Не говоря уже про трассуmarsel331 писал(а):мне не только банка нужна, а вся трассаDamned_Jesus писал(а):Изучал вопрос этот. Варика 3
- брать что то готовое на седан и дорабатывать(4wd все дела)
- брать отдельно тестпайп/резонатор/банку и трубы в строительном, потом варить гнуть и резать)
- брать контракт
Готовых альтернативных банок на наши ведра нет, крепления как минимум переделывать придется