ты с Цивик13 пообщайся и он тебя научит находить дешевые и очень мощные телефоны на ведройде из кытаяVtecMan писал(а):а мне вот не хватает телефона на ведроиде(
Томский трек 2014!
- marsel331
- Это имя известно всем
- auto:Honda Civic E-EK54WD TypeRTi 1997г.в. МКПП В20В
Сообщение Re: Томский трек 2014! » 10 фев 2014, 01:30
Honda Civic Ferio E-EK5 В20В 4WD TypeRTi 1997г.в. МКПП
- VtecMan
- Просто великолепная личность
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Томский трек 2014! » 10 фев 2014, 02:00
дык я как бы умею))) да вот денег нету(
Real VtecMan)))
- Sash
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Томский трек 2014! » 10 фев 2014, 02:11
есть старый телефон на сембиане с рейсхроно... могу дать погонять. Но встроеный ГПС оставляет желать лучшего.
- VtecMan
- auto:civic EG8 b20vtec
Re: Томский трек 2014! » 10 фев 2014, 02:13
да пока не надо дядь) но буду иметь ввиду)))
Real VtecMan)))
- eugen047
- Новичок
- auto:Honda решает.
Re: Томский трек 2014! » 10 фев 2014, 09:49
По замерам на мобилу лучшее вчера было 1.20.8, но надо бы рейсхроно поставить для более точного результата.
Трек огонь, правда старушка видать не выдержала напряжения, доехала до дома и заглохла во дворе.(
Трек огонь, правда старушка видать не выдержала напряжения, доехала до дома и заглохла во дворе.(
EG-6 К20
- КостяWRX
- Новичок
- eugen047
- Новичок
Re: Томский трек 2014! » 10 фев 2014, 12:23
Ну надо по рейсхроно проехать, чтобы уж точно было. Так вроде 1.22-1.23 круги ложились.КостяWRX писал(а):Это прям хорошее время, Евген.
EG-6 К20
- Sash
- Контактная информация:
Re: Томский трек 2014! » 10 фев 2014, 13:57
Хорошо что я не мерился... даже нечего обсуждать
- serg557
- Новичок
- auto:Toyota Sprinter
Re: Томский трек 2014! » 10 фев 2014, 14:13
Когда трек будет работать? Только до следующих выходных? Хочу попробовать, научиться ездить по треку, осуществить давнюю мечту:)
- XXL
- Встал на путь истинный
- auto:Honda
Кто нибудь в курсе: Я с товарищем гонял, а вот если без него, на время прохождения круга повлияет, если да насколько? Вес товарища 90 кг.
Re: Томский трек 2014! » 10 фев 2014, 14:37
Да! нам просто повезлоSash писал(а):Хорошо что я не мерился... даже нечего обсуждать
Кто нибудь в курсе: Я с товарищем гонял, а вот если без него, на время прохождения круга повлияет, если да насколько? Вес товарища 90 кг.
- Sash
- Контактная информация:
Re: Томский трек 2014! » 10 фев 2014, 14:52
Я вот если получится замучу датчик который можно ложить в машину и отсекать время. Получится достаточно объектино одинаково для всех. А то я тут вижу у всех секунды за две бегут
По работе трека следите здесь либо здесь
- XXL
- Встал на путь истинный
- auto:Honda
Ну что, масса машины сильно влияет на время либо нет?
Re: Томский трек 2014! » 10 фев 2014, 15:36
Во-во! А то и за триSash писал(а):Я вот если получится замучу датчик который можно ложить в машину и отсекать время. Получится достаточно объектино одинаково для всех. А то я тут вижу у всех секунды за две бегут
Ну что, масса машины сильно влияет на время либо нет?
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Томский трек 2014! » 10 фев 2014, 15:49
Это где ты такой датчик замутишь? Я когда себе делал проект новой "отсечки", искал инфо про то как работают эти штуки в взрослых системах контроля времени круга. Это активные метки RFID, но я так и не смог найти как четко фискировать время пересечения. Если правильно помню, в створ закапывается антенна-шнур. Делись, если есть инфа.Sash писал(а):Я вот если получится замучу датчик который можно ложить в машину и отсекать время. Получится достаточно объектино одинаково для всех. А то я тут вижу у всех секунды за две бегут
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- Sash
- Контактная информация:
Если она будет стоит в пределах 1500р я бы взял комплект
Re: Томский трек 2014! » 10 фев 2014, 15:57
Да это дешманская система глядеть тут http://www.drive2.ru/cars/toyota/mr_s/m ... l/2866923/" target="_blankhck писал(а):Это где ты такой датчик замутишь? Я когда себе делал проект новой "отсечки", искал инфо про то как работают эти штуки в взрослых системах контроля времени круга. Это активные метки RFID, но я так и не смог найти как четко фискировать время пересечения. Если правильно помню, в створ закапывается антенна-шнур. Делись, если есть инфа.Sash писал(а):Я вот если получится замучу датчик который можно ложить в машину и отсекать время. Получится достаточно объектино одинаково для всех. А то я тут вижу у всех секунды за две бегут
Если она будет стоит в пределах 1500р я бы взял комплект
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Томский трек 2014! » 10 фев 2014, 16:11
Когда отдал свою отсечку в новосибирск, было много идей на версию 2. Обязательно без оптических сенсоров и проводов, быстрого развертывания. Накидал проект, потом на гонки повисло и забил. Если найдется технология может и снова встанет на это дело. http://www.ebay.com/itm/lap-timer-beaco" target="_blank ... 02&vxp=mtr - вот твой лаптаймер, стоимость как раз как ты говоришь, можно заказать и препарировать. Измерялка должна срабатывать видимо когда уменьшение дистанции сменяется увеличением.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
Вернуться в «Новости и мероприятия»