ты с Цивик13 пообщайся и он тебя научит находить дешевые и очень мощные телефоны на ведройде из кытаяVtecMan писал(а):а мне вот не хватает телефона на ведроиде(

ты с Цивик13 пообщайся и он тебя научит находить дешевые и очень мощные телефоны на ведройде из кытаяVtecMan писал(а):а мне вот не хватает телефона на ведроиде(
Ну надо по рейсхроно проехать, чтобы уж точно было. Так вроде 1.22-1.23 круги ложились.КостяWRX писал(а):Это прям хорошее время, Евген.
Да! нам просто повезлоSash писал(а):Хорошо что я не мерился... даже нечего обсуждать
Во-во! А то и за триSash писал(а):Я вот если получится замучу датчик который можно ложить в машину и отсекать время. Получится достаточно объектино одинаково для всех. А то я тут вижу у всех секунды за две бегут
По работе трека следите здесь либо здесь
Это где ты такой датчик замутишь? Я когда себе делал проект новой "отсечки", искал инфо про то как работают эти штуки в взрослых системах контроля времени круга. Это активные метки RFID, но я так и не смог найти как четко фискировать время пересечения. Если правильно помню, в створ закапывается антенна-шнур. Делись, если есть инфа.Sash писал(а):Я вот если получится замучу датчик который можно ложить в машину и отсекать время. Получится достаточно объектино одинаково для всех. А то я тут вижу у всех секунды за две бегут
Да это дешманская система глядеть тут http://www.drive2.ru/cars/toyota/mr_s/m ... l/2866923/" target="_blankhck писал(а):Это где ты такой датчик замутишь? Я когда себе делал проект новой "отсечки", искал инфо про то как работают эти штуки в взрослых системах контроля времени круга. Это активные метки RFID, но я так и не смог найти как четко фискировать время пересечения. Если правильно помню, в створ закапывается антенна-шнур. Делись, если есть инфа.Sash писал(а):Я вот если получится замучу датчик который можно ложить в машину и отсекать время. Получится достаточно объектино одинаково для всех. А то я тут вижу у всех секунды за две бегут
Вернуться в «Новости и мероприятия»