диман приход там от того что воздух холодный забирается. вот это действительно важно и эффективно. и у тебя приход наверняка из-за него.Dim600 писал(а):Вить да нормально все приваренно и выглядит секасно))) однако я считаю по прибавке от динамического надува пользы больше чем от разряжения на впуске. ну да хрен с ним нехочешь дело твое просто я на себе проверил разницу поэтому и предложил. Хотя сегодня в бане пережевывл свою мысль и пришел к выводу что мысль удачная, но ноздрю следовалабы приподнять от крыши а то в случае хорошего ливня вся вода с крыши будет в движке)))
от динамического наддува толку фактически 0. см табличку выше. на всякий случай уточню что закон бернулли это не какая то чисто теоретическая формула. это реально использующийся практически во всех аэродинамических расчетах закон, примерно как для нефтяника закон дарси. он ежедневно подтверждается много тысяч раз. ни один самолет бы в воздух не взлетел если бы он не работал в реальных расчетах. ну это так, а то мне некоторые упрекают что я сильно в теорию лезу