из анекдота:Neogen писал(а):хотел забрать, но что-то остановило и оставил на обочине.
да, и мясо у них жестковатое, на любителя)
ты его в багажнике не храни, а то будешь долго объяснять инспектору, когда полезешь в багажник за аптечкой или огнетушителем, где ты взял этот знакschnaps писал(а):ехал по трассе увидел знак валяется временный, подобрал лежит в багажнике, на знаке нарисованы сиськи. мож в хондогараже приколотим на стену?
в субботу в алтайском крае сбил коршуна-камикадзеschnaps писал(а):субботешняя история. ездил в новосиб, на трассе сбил голубя, ударился об решетку и угол фары. Жалко птичку потому что добанул ее так, что часть кишков туннелировалась в моторный отсек и повисла двигателе( Но речь о том, что перед новосибом в какой то деревне голуби перебегали дорогу бегом, я их объехал и говорю что мол былиб на переходе, то уступил бы им дорогу. Самый прикол в том что на обратном пути надо было заехать в Юргу, там значит 2 птицы вальяжно и неспеша, шкандыбали по пешеходному переходу. Остановился и ждал когда они пройдут.
Птицы ушли, мы ржали еще минут 5.
Драг устраивал, ну и кто кого?anisimch писал(а):в субботу в алтайском крае сбил коршуна-камикадзеschnaps писал(а):субботешняя история. ездил в новосиб, на трассе сбил голубя, ударился об решетку и угол фары. Жалко птичку потому что добанул ее так, что часть кишков туннелировалась в моторный отсек и повисла двигателе( Но речь о том, что перед новосибом в какой то деревне голуби перебегали дорогу бегом, я их объехал и говорю что мол былиб на переходе, то уступил бы им дорогу. Самый прикол в том что на обратном пути надо было заехать в Юргу, там значит 2 птицы вальяжно и неспеша, шкандыбали по пешеходному переходу. Остановился и ждал когда они пройдут.
Птицы ушли, мы ржали еще минут 5.
еду себе еду, а он сцуко взлетел с обочины и сначала вправо к лесу, а потом влево прям мне в правую фару, тока пелья в разные стороны
а еще ехал по полю близ озера Яровое, устроил догоняшки с диким гусем, 40 км/ч он летит спогойно