еслиб шпингалеты лопнули, до подъезда следы бы остались
Надо ему наклейку "шпингалеты не держут - паркуюсь как успел"
Посмеяться)))
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Сообщение Re: Посмеяться))) » 28 июн 2010, 11:07
- who
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
- schnaps
- Член клуба
- auto:
плюс стопицотHondovod писал(а):еслиб шпингалеты лопнули, до подъезда следы бы остались
к20а
-
Andrey_FAn
нужно распечатать в массы такие наклейкиHondovod писал(а):еслиб шпингалеты лопнули, до подъезда следы бы остались
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
у нас во дворе, если кто так криво бросит во дворе машину, просто зеркало боковое складываешь, после, более аккуратно паркуются, хотя конечно встречаются индивидуумы, которым всё и на всех по.
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
- schnaps
- Член клуба
- auto:
кирпич через газету можно положить, или лом в крышу
к20а
- Denissss
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
это конечно круто, но я считаю что машина не виновата что у неё хозяин такой, хотя способ заставть владельца задуматься о своем повидении очень действенныйschnaps писал(а):кирпич через газету можно положить, или лом в крышу
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
вчера во дворе представитель доблестной милиции умудрился запарковаться на три места, всегда парковались 6-7 машин, сегодня 4 )
А вообще заметил за ним, что вечно выжидает около подъезда, чтобы кто нибудь уехал и в этот момент встать на свободное место на парковке (хотя мест хватает и помимо парковки и это не газоны).
Как думаете как его можно назвать?
А вообще заметил за ним, что вечно выжидает около подъезда, чтобы кто нибудь уехал и в этот момент встать на свободное место на парковке (хотя мест хватает и помимо парковки и это не газоны).
Как думаете как его можно назвать?
- hck
- Администратор
- auto:
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Лехе с Пряном надо заказать наклеег я б парочке машинов с нашего двора прилепил, кстати тот что я зафотал ваще какой то залетный, не знакомый мне машин
к20а
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
ГИБДДшник нашел отличное место для радарной проверки на ровном и явно скоростном участке дороги. Спрятался за деревьями и рекламным щитом.
Но тщетно! Ни одного нарушителя! Он попросил своего друга на обычной машине проехать этот участок. Тот только объехал от этого участка, видит стоит у обочины 10-летний пацан с плакатом в поднятых руках «ОСТОРОЖНО! ВПЕРЕДИ РАДАРНЫЙ КОНТРОЛЬ!»
Друг ГИБДДшника проехал весь участок и уже за поворотом увидел совсем маленького мальчика, который высоко поднимал над головой плакат «ОПЛАТА ИНФОРМАЦИИ». На груди у него висел пластиковый мешок, наполненный монетами и даже бумажными купюрами.
Но тщетно! Ни одного нарушителя! Он попросил своего друга на обычной машине проехать этот участок. Тот только объехал от этого участка, видит стоит у обочины 10-летний пацан с плакатом в поднятых руках «ОСТОРОЖНО! ВПЕРЕДИ РАДАРНЫЙ КОНТРОЛЬ!»
Друг ГИБДДшника проехал весь участок и уже за поворотом увидел совсем маленького мальчика, который высоко поднимал над головой плакат «ОПЛАТА ИНФОРМАЦИИ». На груди у него висел пластиковый мешок, наполненный монетами и даже бумажными купюрами.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
- Spree
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
"Я паркуюсь как мудак" наклейки были от Спайдера Ильяс их пользовал
Re: Посмеяться))) » 30 июн 2010, 18:45
schnaps писал(а):Лехе с Пряном надо заказать наклеег я б парочке машинов с нашего двора прилепил, кстати тот что я зафотал ваще какой то залетный, не знакомый мне машин
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Сам давно думаю как-нить на выходных поездить для этой же цели, только без плакатовGranin писал(а):ГИБДДшник нашел отличное место для радарной проверки на ровном и явно скоростном участке дороги. Спрятался за деревьями и рекламным щитом.
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
- schnaps
- Член клуба
- auto:
во щя если на ютубе найду, выложу забавные видосы как в маскве жгут пешеходы и водятелы как раз насчет парковки
Re: Посмеяться))) » 01 июл 2010, 00:21
дайти мне таких наклейковSpree писал(а):schnaps писал(а):Лехе с Пряном надо заказать наклеег я б парочке машинов с нашего двора прилепил, кстати тот что я зафотал ваще какой то залетный, не знакомый мне машин
во щя если на ютубе найду, выложу забавные видосы как в маскве жгут пешеходы и водятелы как раз насчет парковки
к20а