Надо ему наклейку "шпингалеты не держут - паркуюсь как успел"

плюс стопицотHondovod писал(а):еслиб шпингалеты лопнули, до подъезда следы бы остались
нужно распечатать в массы такие наклейкиHondovod писал(а):еслиб шпингалеты лопнули, до подъезда следы бы остались
это конечно круто, но я считаю что машина не виновата что у неё хозяин такой, хотя способ заставть владельца задуматься о своем повидении очень действенныйschnaps писал(а):кирпич через газету можно положить, или лом в крышу
schnaps писал(а):Лехе с Пряном надо заказать наклеегя б парочке машинов с нашего двора прилепил, кстати тот что я зафотал ваще какой то залетный, не знакомый мне машин
Сам давно думаю как-нить на выходных поездить для этой же цели, только без плакатовGranin писал(а):ГИБДДшник нашел отличное место для радарной проверки на ровном и явно скоростном участке дороги. Спрятался за деревьями и рекламным щитом.
Но тщетно! Ни одного нарушителя! Он попросил своего друга на обычной машине проехать этот участок. Тот только объехал от этого участка, видит стоит у обочины 10-летний пацан с плакатом в поднятых руках «ОСТОРОЖНО! ВПЕРЕДИ РАДАРНЫЙ КОНТРОЛЬ!»
Друг ГИБДДшника проехал весь участок и уже за поворотом увидел совсем маленького мальчика, который высоко поднимал над головой плакат «ОПЛАТА ИНФОРМАЦИИ». На груди у него висел пластиковый мешок, наполненный монетами и даже бумажными купюрами.
дайти мне таких наклейковSpree писал(а):schnaps писал(а):Лехе с Пряном надо заказать наклеегя б парочке машинов с нашего двора прилепил, кстати тот что я зафотал ваще какой то залетный, не знакомый мне машин
"Я паркуюсь как мудак" наклейки были от СпайдераИльяс их пользовал