Друзья,подскажите Где поменять масло к зиме в двиг.и коробке
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Сообщение Re: Друзья,подскажите Где поменять масло к зиме в двиг.и коробке » 22 сен 2010, 13:17
ну как настанет зима так поглядим прошлую зиму правда не ездил вовсе, позапрошлую на равеноле =) как перестанет заводится зафигачу мотуль
к20а
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
З.Ы. Ну всё пошёл я на работу, а то и так с утра не могу уйти, отвлекаете тут)
Re: Друзья,подскажите Где поменять масло к зиме в двиг.и коробке » 22 сен 2010, 13:22
После суточной стоянке на такой температуре, даже на таком масле это изврат на холодную пытаца заводить машину. Без подогревов и прогревов естесно, а если используюца приблуды для поддержания жизнеобеспечения двигателя, то за час с синтетикой ни чего не произойдёт даже с точкой полного замерзания в 45, не успеет просто напросто отстыть при температуре в минус 40, у тя смазка скорее всего замёрзнет везде где используеца, с вытекающими от сюда последствиями, об этом думай зимой а не о лишних 10 градусах замерзания масла) Ну вот в общем-то как то так))RAW писал(а):Ну понятно, что не до такой.Stas писал(а):Хорошая такая температура, жаль что в реальной эксплуатации, толку от неё ноль, то есть не совсем конечно ноль, но если попытаца заморозить машину до такой температуры, она у вас всё равно не поедет, без спец-подготовки конечно же))
Просто мне кажется логичным, что при температуре -40 -45 (что имело место быть в прошедшую зиму и наверняка будет в эту), масло с заявленной нижней температурой -57 будет вести себя гораздо лучше, чем масло с заявленной температурой -39 -45.
Как то так
З.Ы. Ну всё пошёл я на работу, а то и так с утра не могу уйти, отвлекаете тут)
- RAW
- Член клуба
- auto:Honda CR-V (96, RD1).
Я вот с утра на работе, а начать работать никак не могу.
Хотя уже обед.
Может после обеда получится?
Re: Друзья,подскажите Где поменять масло к зиме в двиг.и коробке » 22 сен 2010, 13:40
ГыStas писал(а):З.Ы. Ну всё пошёл я на работу, а то и так с утра не могу уйти, отвлекаете тут)
Хотя уже обед.
- Denissss
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
- а что до обеда?
-"а до обеда естьхотелось"
Re: Друзья,подскажите Где поменять масло к зиме в двиг.и коробке » 22 сен 2010, 13:55
неа не получиться, как говорил один высокоуважемый человек на РМЗ СХК:RAW писал(а):ГыStas писал(а):З.Ы. Ну всё пошёл я на работу, а то и так с утра не могу уйти, отвлекаете тут)
Хотя уже обед.
-"после обеда спать хочеться"
- а что до обеда?
-"а до обеда естьхотелось"
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Друзья,подскажите Где поменять масло к зиме в двиг.и коробке » 22 сен 2010, 20:52
а синтетику оригинальную не пробовали? ....0в20 ...как по мануалу
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Друзья,подскажите Где поменять масло к зиме в двиг.и коробке » 22 сен 2010, 21:51
Ultra Leo 0w20 это минералка, я ей двиг и поливаю
к20а
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Друзья,подскажите Где поменять масло к зиме в двиг.и коробке » 22 сен 2010, 21:56
это несовсем минералка, а гидрокрекинг
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Друзья,подскажите Где поменять масло к зиме в двиг.и коробке » 22 сен 2010, 21:56
Человек, видать по ценнику определял, что это))schnaps писал(а):Ultra Leo 0w20 это минералка, я ей двиг и поливаю
Оригинал-синтетика, там только GOLD.....
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Друзья,подскажите Где поменять масло к зиме в двиг.и коробке » 22 сен 2010, 21:57
ну уж точно совсем не синтетика )
к20а
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
Re: Друзья,подскажите Где поменять масло к зиме в двиг.и коробке » 22 сен 2010, 21:57
Одна бадья!anisimch писал(а):это несовсем минералка, а гидрокрекинг
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Друзья,подскажите Где поменять масло к зиме в двиг.и коробке » 23 сен 2010, 12:56
нет ...я не про это ....я про:
- Вложения
-
- пятьсот рябчиков за литрушку
- untitled1.JPG (20.97КБ)1287 просмотров
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Друзья,подскажите Где поменять масло к зиме в двиг.и коробке » 23 сен 2010, 13:13
Последний раз редактировалось schnaps 23 сен 2010, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
к20а
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Друзья,подскажите Где поменять масло к зиме в двиг.и коробке » 23 сен 2010, 13:14
на оф. сайте хонды информация ...покупал у дилераschnaps писал(а):што за хня? ниразу такого не видел....
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Друзья,подскажите Где поменять масло к зиме в двиг.и коробке » 23 сен 2010, 14:28
10% экономия топлива это ржака
а хон оно не восстанавливает случайно?
а хон оно не восстанавливает случайно?
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: Друзья,подскажите Где поменять масло к зиме в двиг.и коробке » 23 сен 2010, 15:07
это масло для американского рынка, насколько я понял.
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»