После суточной стоянке на такой температуре, даже на таком масле это изврат на холодную пытаца заводить машину. Без подогревов и прогревов естесно, а если используюца приблуды для поддержания жизнеобеспечения двигателя, то за час с синтетикой ни чего не произойдёт даже с точкой полного замерзания в 45, не успеет просто напросто отстыть при температуре в минус 40, у тя смазка скорее всего замёрзнет везде где используеца, с вытекающими от сюда последствиями, об этом думай зимой а не о лишних 10 градусах замерзания масла) Ну вот в общем-то как то так))RAW писал(а):Ну понятно, что не до такой.Stas писал(а):Хорошая такая температура, жаль что в реальной эксплуатации, толку от неё ноль, то есть не совсем конечно ноль, но если попытаца заморозить машину до такой температуры, она у вас всё равно не поедет, без спец-подготовки конечно же))
Просто мне кажется логичным, что при температуре -40 -45 (что имело место быть в прошедшую зиму и наверняка будет в эту), масло с заявленной нижней температурой -57 будет вести себя гораздо лучше, чем масло с заявленной температурой -39 -45.
Как то так
ГыStas писал(а):З.Ы. Ну всё пошёл я на работу, а то и так с утра не могу уйти, отвлекаете тут)
неа не получиться, как говорил один высокоуважемый человек на РМЗ СХК:RAW писал(а):ГыStas писал(а):З.Ы. Ну всё пошёл я на работу, а то и так с утра не могу уйти, отвлекаете тут)
Я вот с утра на работе, а начать работать никак не могу.
Хотя уже обед.
Может после обеда получится?
Человек, видать по ценнику определял, что это))schnaps писал(а):Ultra Leo 0w20 это минералка, я ей двиг и поливаю
Одна бадья!anisimch писал(а):это несовсем минералка, а гидрокрекинг
на оф. сайте хонды информация ...покупал у дилераschnaps писал(а):што за хня? ниразу такого не видел....
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»