Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)

Общение на различные темы.
AmoR
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:
Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  28 окт 2010, 01:51

28 окт 2010, 01:51

Да все в первом посте написано уже, читаешь и диву даешься - до чего дошла наша наука!
Нет серьезно, завязываете!
Se
Set13

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  28 окт 2010, 02:27

28 окт 2010, 02:27

AmoR писал(а):Да все в первом посте написано уже, читаешь и диву даешься - до чего дошла наша наука!
Нет серьезно, завязываете!
Я убедился в правдивости слов разработчика "Самое трудное при работе с этой технологией, это сохранять каменное лицо, когда у самого глаза на лоб лезут!"
Кстати может кто располагает какой-нибудь лабораторией, испытательными стендами и пр. можно было бы провести эксперимент, было бы наглядно а отчёт о нём из уст местного был бы более авторитетным.. да и вообще интересно было бы всем я думаю, потому как это всё не ограничивается автомобилями, подшипники, турбины и многое другое тоже можно обрабатывать, только там состав другой, но всё необходимое есть.
schnaps
Член клуба
Член клуба
auto:

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  28 окт 2010, 10:19

28 окт 2010, 10:19

а чо реально после обработки мотор начинает переть так, что коробки разрывает xD
по сабжу давайте за отзыв мне зделайте обработку двигла? с гарантией что он хотя бы 100тыс после проедет
к20а
Se
Set13

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  28 окт 2010, 10:26

28 окт 2010, 10:26

schnaps писал(а):а чо реально после обработки мотор начинает переть так, что коробки разрывает xD
по сабжу давайте за отзыв мне зделайте обработку двигла? с гарантией что он хотя бы 100тыс после проедет
ДА 100т.км это всяко.. Но сделать обработку за отзыв-не располагаю такой возможностью.. Какой мотор кстати?
schnaps
Член клуба
Член клуба
auto:

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  28 окт 2010, 10:31

28 окт 2010, 10:31

d15b, зато будет честный и адекватный отзыв, просто не каждый вырвет из своего коня сердце и отдаст доброму дяде на операцию
к20а
Se
Set13

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  28 окт 2010, 12:01

28 окт 2010, 12:01

schnaps писал(а):d15b, зато будет честный и адекватный отзыв, просто не каждый вырвет из своего коня сердце и отдаст доброму дяде на операцию
Переживать не нужно-я же не переживаю за своё здоровье, хотя обработано уже более 20 машин, среди них и мерседес с блатными номерами и прадики и рабочие грузовые машины!)
schnaps
Член клуба
Член клуба
auto:

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  28 окт 2010, 12:14

28 окт 2010, 12:14

Set13 писал(а):Переживать не нужно-я же не переживаю за своё здоровье
а зря, здоровье оно ведь одно, но это все лирика
Set13 писал(а): хотя обработано уже более 20 машин....
вот что могу сказать.... в 17-18 веках всех тогдашних "ученых" жгли на кострах, в 50е 20века кибернетика считалась лже-наукой, и многие тогда свято верили, что настанет время и компьютер будет занимать всего одну комнату. Да прогресс не стоит на месте, постоянно что то придумывается новое. А вот мерседес с номерами и прадик не показатель, уж извините. Кто выйдет из этого ряда и скажет, да я делал такую процедуру, да стало лучше намного, да вот он двигатель - подойди и послушай как работать стал? Все что вы говорите не более чем реклама, уж простите что вот так, но в Дед-мороза отчего то верить перестал :((( А выглядит все очень уж нарядно

ЗЫ насчет стенда, тут тоже мне кажется бесплатно не отделаешься. Если у кого и есть что то подобное, где можно снять с двигателя всяческие характеристики, то вряд ли это будет безвозмездно. Да и двигатель надо где то взять, да еще и тот который на всякий случай нежалко выкинуть
к20а
Se
Set13

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  28 окт 2010, 12:59

28 окт 2010, 12:59

Понимаете.. очень трудно придумать что-то наглядное и показательное для всех. Я не про тот стенд что ДВСы тестит, я о каких-нибудь динамометрических или как они называются, вообщем например раскрутить подшипник(или втулка какая-нибудь, по ходу смотреть надо) обработанный и заводской и сравнить биение и время наизнос, выявить прирост качества.
На одном из форумов пришли к выводу что можно скинуть по 200р и обработать ДВС клабера, а он уж мол отпишется что и как..!)))
AmoR
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  28 окт 2010, 13:07

28 окт 2010, 13:07

Set13 писал(а):Я убедился в правдивости слов разработчика "Самое трудное при работе с этой технологией, это сохранять каменное лицо, когда у самого глаза на лоб лезут!"
Почитал ваши обоснования, патент и тд - все очень круто! Но здесь вы деньги не заработаете. Предлагаю вот что:

Есть такие авто гонки "Formula 1", так вот там ситуация катастрофическая - На медни Фетелль мотор спалил, у Ferarri уже давно моторы кончились, да и у остальных те же проблемы! У них моторы всего пару тыщ ходят, да их еще так холить и лелеять нужна.
Пацаны то не знают что трение в двигателе уже забороли! Вы им предложите технологию, они ее за много денег купять - а чего один мотор сделал, залил "шайтанама-Не присадка", мощность выросла, расход упал, двигатель не перегреть, масло можно ваще не менять - во какая экономия и эффективность :shock: Даешь один двигатель на сезон!! Или Два!!!
Так они вам титульное спонсорство предложат, будет например "MMT Maclaren" или "MMT Ferrari" и реклама на комбезах, болидах да на всех автодромах. Вот тогда к вам будет очередь стоять, все захотят принести вам денег, а там и до мирового господства не далеко :evil:
А мы будем локти кусать и биться в конвульсиях, что дураки такие не взяли по дешевке когда возможность была! :x

ПС Вы мне потом за идею не забудьте 1% занести, штоб все чесно!

ППС А Вы ММТ, это не филиал МММ случаем?
Se
Set13

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  28 окт 2010, 13:10

28 окт 2010, 13:10

"да еще и тот который на всякий случай нежалко выкинуть"
Нет смысла так рассуждать, что ваще можно такого залить в масло что бы ДВС умер, вводится активное вещество в объёме меньше 1см3 разведённого в специальном геле(+в нём катализаторы реакции) который жидкий как тоже масло. Неотчего там ДВСу портиться это раз! А два это то что технология работает и проверена на своих собственных машинах и я понимаю что все мои доводы звучат как глупые уговоры-ну нечего вам предложить кроме этого. Пака вы на собственном двигателе не ощутите эффект вы ни глазам не ушам верить не будете. Но я всегда готов провести наглядный эксперимент если будет возможность.
Se
Set13

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  28 окт 2010, 13:21

28 окт 2010, 13:21

"А Вы ММТ, это не филиал МММ случаем?"
Нет они не являются их филиалом. А мы прекратили работу с холдингом ММТ и работаем напрямую с производителем, что позволило снизить цены в разы(сравните их прайс и что предлагаем мы). По поводу болидов, я думаю нас таки производители масла, которые уже размещают свою рекламу на болидах "Накажут..! Жестоко накажут!!))) Не стоит так сразу замахиваться, всё будет, но постепенно. Встречался с главным инженером Завода Приборных Подшипников, щас жду на почту вопросов от главного механика и будем проводить испытания на стенде, ну а там по обстоятельствам-обработка производственного оборудования, замена их консистентной смазки на нашу.. Но интерес проявили не малый, конешно ведь они смогут брать заказы которые раньше просто не смогли бы выполнить, в том числе от военных(со слов гл. инженера)
AmoR
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  28 окт 2010, 14:00

28 окт 2010, 14:00

Set13 писал(а):щас жду на почту вопросов от главного механика и будем проводить испытания на стенде, ну а там по обстоятельствам-обработка производственного оборудования, замена их консистентной смазки на нашу.. Но интерес проявили не малый, конешно ведь они смогут брать заказы которые раньше просто не смогли бы выполнить, в том числе от военных(со слов гл. инженера)
Мы все прекрасно знаем как в России делаются презентации, стрельбы, показы, отчеты и тд. 8)

Раз нам тут так весело расскажите как все это работает?
Se
Set13

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  28 окт 2010, 14:04

28 окт 2010, 14:04

Что именно интересует(уточняю что бы не флудить) процесс образования металлокерамического слоя и их чего он состоит или что-то ещё.. Спрашивайте, я для того сюда и заглядываю..
AmoR
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  28 окт 2010, 14:11

28 окт 2010, 14:11

Set13 писал(а):Что именно интересует(уточняю что бы не флудить) процесс образования металлокерамического слоя и их чего он состоит

Да можна с самого начала и поподробней, а то мы всей физической лабораторией сели, взяли ведро попкорна и чипсов.
Se
Set13

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  28 окт 2010, 14:21

28 окт 2010, 14:21

Вот по ссылке всё доходчиво и с картинками: http://disk.tom.ru/navslct" target="_blank

Вернуться в «Пивнушка»

Новости группы Вконтакте