Вот и я стал начинающим хондоводом, совсем недавно купим Civic Ferio 2002 года. Хотелось бы мануал

на аскота мануала никогда на английском или русском не будет, ибо машина чисто японская, для внутреннего рынка. Есть мануал на Acura TL в кузове UA2 - леворукий двойник SaberInspire. Движка там G25A, те же 5 цилиндров, только диаметром другие. Подвесон, корабас такойже, ну по салону-кузовщине понятно, что совпадений немного. Есть вот тут http://www.megaupload.com/?d=X8G32Q2P и у меня в Томске, выложу сюда вечерком.E писал(а):У меня Honda Ascot 1995, двигатель G 20 A. Есть ли мануалы, а вообще интересует "электрика", желательно на русском языке?
лежит на ftp://honda-club.tomsk.ru/incoming файлик называетсяE писал(а):у меня внеха непах.выложи!
файлик переехал в pub/manualInspired писал(а):лежит на ftp://honda-club.tomsk.ru/incoming файлик называетсяE писал(а):у меня внеха непах.выложи!
1995-1998 Service manual.zip
Если чо, это мануал на Acura TL UA2/UA3, состоящий из:hck писал(а):файлик переехал в pub/manualInspired писал(а):лежит на ftp://honda-club.tomsk.ru/incoming файлик называетсяE писал(а):у меня внеха непах.выложи!
1995-1998 Service manual.zip
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»