Вот и я стал начинающим хондоводом, совсем недавно купим Civic Ferio 2002 года. Хотелось бы мануал
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
на аскота мануала никогда на английском или русском не будет, ибо машина чисто японская, для внутреннего рынка. Есть мануал на Acura TL в кузове UA2 - леворукий двойник SaberInspire. Движка там G25A, те же 5 цилиндров, только диаметром другие. Подвесон, корабас такойже, ну по салону-кузовщине понятно, что совпадений немного. Есть вот тут http://www.megaupload.com/?d=X8G32Q2P и у меня в Томске, выложу сюда вечерком.E писал(а):У меня Honda Ascot 1995, двигатель G 20 A. Есть ли мануалы, а вообще интересует "электрика", желательно на русском языке?
лежит на ftp://honda-club.tomsk.ru/incoming файлик называетсяE писал(а):у меня внеха непах.выложи!
файлик переехал в pub/manualInspired писал(а):лежит на ftp://honda-club.tomsk.ru/incoming файлик называетсяE писал(а):у меня внеха непах.выложи!
1995-1998 Service manual.zip
Если чо, это мануал на Acura TL UA2/UA3, состоящий из:hck писал(а):файлик переехал в pub/manualInspired писал(а):лежит на ftp://honda-club.tomsk.ru/incoming файлик называетсяE писал(а):у меня внеха непах.выложи!
1995-1998 Service manual.zip
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»