Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)
-
СУДЬЯСУ
Сообщение Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА) » 09 ноя 2010, 22:46
Господа!!!! Вы о чём???? Айнгорн жулик настоящий.... вот посмотрите по ссылке http://www.chrab.chel.su/archive-zdorov ... 2.DOC.html" target="_blank похохочите над великим врачом айнгорном. Больной жизофреник. Да и ещё.... Совершенно точно Вам скажу что Никитин к Технологии ТАВЛ никакого отношения не имеет, как и технологии нет. А сам Айнгорн не грамотный делетант. Оферист оказался в Вашем городе вот и разводит Вас, а сам живёт в хибаре и в Г.а.вне. Только и знает Что ММТ обсирать, хотя именно ММТ вместе с Никитиным его из грязи начало выдёргивать , а он стырил порошка и бегом за самостоятельный бизнес. Кстати, кто заходил в последнее время на сайт ММТ. Посмотрите. Цены просто упали, просто шлёпнулись.. Кстати скоро у ММТ появиться ещё одна технология. Но это позже.
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА) » 09 ноя 2010, 23:05
а Вы собственно кто?
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
-
СУДЬЯСУ
Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА) » 09 ноя 2010, 23:34
тот кто хорошо знаком с творчеством господина Айнгорна ......
- AmoR
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Мля так тема в пивнушке!!! [пляшет на столе лезгинку]!
Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА) » 10 ноя 2010, 00:04
Что чуда не будет???СУДЬЯ писал(а):тот кто хорошо знаком с творчеством господина Айнгорна ......
А я втайне верил
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА) » 10 ноя 2010, 00:06
Тему перенес. Пока не появятся реальные факты пользы обработки автомобильных ДВС, иначе все это пока похоже на очередное оболванивание за деньги. Обработать таксо-тачку ТАЗ, опечатать мотор, масло раз в год менять, через год думаю все ясно станет.
-
СУДЬЯСУ
Это не чудо... Это наука.... Не знаю каким составом работает Айнгорн. Если тем составом что он стырил в ММТ то тогда всё получится.... точно сработает...
Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА) » 10 ноя 2010, 00:15
AmoR писал(а):Что чуда не будет???СУДЬЯ писал(а):тот кто хорошо знаком с творчеством господина Айнгорна ......
А я втайне верил
Это не чудо... Это наука.... Не знаю каким составом работает Айнгорн. Если тем составом что он стырил в ММТ то тогда всё получится.... точно сработает...
- AmoR
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА) » 10 ноя 2010, 00:26
Ну вот интрига восстановлена! Продолжаем дискуссию!СУДЬЯ писал(а):AmoR писал(а):Что чуда не будет???СУДЬЯ писал(а):тот кто хорошо знаком с творчеством господина Айнгорна ......
А я втайне верил
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА) » 10 ноя 2010, 00:47
ага и востанавливаем тему в "партнёрах клуба"!
-
СУДЬЯСУ
А причём здесь ММТ и Вы??? У ММТ есть официальный сайт, телефоны и главное гарантия. Я позвонил им и они сказали что Айнгорн к ним никакого отношения не имеет хоть и раздаёт их визитки и называет себя их бывшим главным инженером.. оферист... кстати, о каких завышенных ценах со стороны ММТ идёт разговор.? Зайдите на сайт и посмотрите... минимум процентов на 30 ниже чем у Вас.
Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА) » 10 ноя 2010, 11:34
Set13 писал(а):Вы же прочитали статью.. неужели есть что-то общее с присадками?anisimch писал(а):ЗЫ. афтар мож даш ссыль на отзывы тех кто эту присадку юзал?
Отзывы есть на оффсайте холдинга ММТ, с ними мы начинали работать.. от этих "шкуродёров" отлучились и щас работаем от первоисточника, что позволило снизить цену. http://mmtrus.ru/otzivi.html" target="_blank это ссылка на раздел "отзывы клиентов" но пишут неохотно, никому не надо это залезть на сайт и разобраться где там отзыв оставить можно. Но в целом на сайте можно найти много интересной информации касаемо свойств предмета обсуждения, там же результаты его испытания подтверждённые институтами http://mmtrus.ru/akty-ispytaniy.html" target="_blank
Отзывы китайцев) http://mmtrus.ru/mmt-tehnologiya.html" target="_blank
Интерес Турков http://disk.tom.ru/2yw3fvx" target="_blank
А причём здесь ММТ и Вы??? У ММТ есть официальный сайт, телефоны и главное гарантия. Я позвонил им и они сказали что Айнгорн к ним никакого отношения не имеет хоть и раздаёт их визитки и называет себя их бывшим главным инженером.. оферист... кстати, о каких завышенных ценах со стороны ММТ идёт разговор.? Зайдите на сайт и посмотрите... минимум процентов на 30 ниже чем у Вас.
-
СУДЬЯСУ
Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА) » 10 ноя 2010, 11:40
гдето на форуме читал что можно обработать и ГУР, но сперва надо вымыть систему и заменить масло, а то у них был случай в пурпе, где они в РАВ 4 залили состав а перепускной клапан заклинил по причине резкого повышения мощности прокачки насоса...... Господа!!!!! Вот как всё было::::::::::: Этот неграмотный айнгорн залил в этот ГУР смертельную дозу препарата расчитанного на Редуктора, т.е. крупной дисперции.... Клинануло через 15 секунд.... Сам Айнгорн просто обкакался. Пока жидкость обратным ударом не прокачали ничего не заработало.
-
СУДЬЯСУ
Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА) » 10 ноя 2010, 11:45
Здравствуйте Господа .
Давайте по порядку каждого из Вас интересует что это за зверь и с чем его едят , поэтому и задаются физико-химические относящие к мат- части вопросы что-бы получить хоть какой-то вразумительный ответ и удобоваримо уложить его у себя в голове .
Про серпентинит и его свойство написано не мало статей , и то что Господин Никитин И. В. занимается этой проблематикой как заметил многоуважаемый mikech уже очень давно , и то что он добился в этой области поразительных результатов . Свидетельством тому служит его пост про китай где Господин Никитин И. В. пытаясь покинуть «дружелюбный» китай утопил N-ное количества порошка в ванной после чего китайци вытащив его и высушив не смогли ему вернуть прежних свойств , от чего другой участник форума недоумевал как так китайци обладая множеством технологий так и не смогли понять из чего этот порошок изготовлен и как он работает , хотя хочу Вам заметить что они были очень заинтересованы в этой технологии (почитайте посты уважаемого mikech ) и дышали ему в затылок при приготовлении порошка . Теперь задайтесь вопросом как человека проработавшего со слов mikech 10 а то 15 лет вместе с Господином Никитиным И. В. только сейчас осенило как а то и лучше готовить порошок «А тут Айнгорн и пишет что теперь сам может делать состав . еще лучше, и поставлять в неограниченных количествах, и ценовую планку снизил капитально. И мне по старой дружбе вышлет в рассрочку.»цитата из поста mikech .Я Вам отвечу , потому-что товарищ Айнгорн не имеет ни какого отношения к трудам и изучению возможностей серпентинита и на сегодняшний день доведенных до максимальных высот Господином Никитиным И. В.
А Вы ММТ, это не филиал МММ случаем?"
Нет они не являются их филиалом. А мы прекратили работу с холдингом ММТ и работаем напрямую с производителем, что позволило снизить цены в разы(сравните их прайс и что предлагаем мы). По поводу болидов, я думаю нас таки производители масла, которые уже размещают свою рекламу на болидах "Накажут..! Жестоко накажут!!))) Не стоит так сразу замахиваться, всё будет, но постепенно. Встречался с главным инженером Завода Приборных Подшипников, щас жду на почту вопросов от главного механика и будем проводить испытания на стенде, ну а там по обстоятельствам-обработка производственного оборудования, замена их консистентной смазки на нашу.. Но интерес проявили не малый, конешно ведь они смогут брать заказы которые раньше просто не смогли бы выполнить, в том числе от военных(со слов гл. инженера) это уже другая цитата но уже самого Айнгорна , а вот тут не стыковка Вы сами можете делать состав или всетаки вышли на прямых производителей и кто они ? Не китай ли случаем ?
Скажу Вам не кривя душой что готовить порошок получая максимальный эффект на сегодняшний день может только Господин Никитин И. В. задайтесь вопросом почему все , хадо, рвс, форсан и иже с ними сейчас потихоньку втухают , правильно у них нет порошка изготовленного Господином Никитиным И. В.
Теперь что касается холдинга ММТ , у Господина Никитина И. В. и НПХ ММТ прямые обязательства друг перед другом которые неукоснительно соблюдаются с обеих сторон , в частности с одной стороны изготовление и ответственность за качество продукта с другой стороны реализация продукта через свои представительства .На сегодняшний день холдинг ММТ меняет концепцию реализации продукта кому интересна эта тема следите за сайтом http://mmtrus.ru" target="_blank
Уж у кого из ММТ-эшников и были амбиции как пишет mikech так это у Айнгорна
P.S. Айнгорн не только су лживым был он еще и Батюшкой работал , это я сам своими ушами слышал из его уст
http://www.chrab.chel.su/archive-zdorov ... 2.DOC.html" target="_blank
это в качестве доказательства моих слов вообще в целом
почитайте улыбнитесь .
Давайте по порядку каждого из Вас интересует что это за зверь и с чем его едят , поэтому и задаются физико-химические относящие к мат- части вопросы что-бы получить хоть какой-то вразумительный ответ и удобоваримо уложить его у себя в голове .
Про серпентинит и его свойство написано не мало статей , и то что Господин Никитин И. В. занимается этой проблематикой как заметил многоуважаемый mikech уже очень давно , и то что он добился в этой области поразительных результатов . Свидетельством тому служит его пост про китай где Господин Никитин И. В. пытаясь покинуть «дружелюбный» китай утопил N-ное количества порошка в ванной после чего китайци вытащив его и высушив не смогли ему вернуть прежних свойств , от чего другой участник форума недоумевал как так китайци обладая множеством технологий так и не смогли понять из чего этот порошок изготовлен и как он работает , хотя хочу Вам заметить что они были очень заинтересованы в этой технологии (почитайте посты уважаемого mikech ) и дышали ему в затылок при приготовлении порошка . Теперь задайтесь вопросом как человека проработавшего со слов mikech 10 а то 15 лет вместе с Господином Никитиным И. В. только сейчас осенило как а то и лучше готовить порошок «А тут Айнгорн и пишет что теперь сам может делать состав . еще лучше, и поставлять в неограниченных количествах, и ценовую планку снизил капитально. И мне по старой дружбе вышлет в рассрочку.»цитата из поста mikech .Я Вам отвечу , потому-что товарищ Айнгорн не имеет ни какого отношения к трудам и изучению возможностей серпентинита и на сегодняшний день доведенных до максимальных высот Господином Никитиным И. В.
А Вы ММТ, это не филиал МММ случаем?"
Нет они не являются их филиалом. А мы прекратили работу с холдингом ММТ и работаем напрямую с производителем, что позволило снизить цены в разы(сравните их прайс и что предлагаем мы). По поводу болидов, я думаю нас таки производители масла, которые уже размещают свою рекламу на болидах "Накажут..! Жестоко накажут!!))) Не стоит так сразу замахиваться, всё будет, но постепенно. Встречался с главным инженером Завода Приборных Подшипников, щас жду на почту вопросов от главного механика и будем проводить испытания на стенде, ну а там по обстоятельствам-обработка производственного оборудования, замена их консистентной смазки на нашу.. Но интерес проявили не малый, конешно ведь они смогут брать заказы которые раньше просто не смогли бы выполнить, в том числе от военных(со слов гл. инженера) это уже другая цитата но уже самого Айнгорна , а вот тут не стыковка Вы сами можете делать состав или всетаки вышли на прямых производителей и кто они ? Не китай ли случаем ?
Скажу Вам не кривя душой что готовить порошок получая максимальный эффект на сегодняшний день может только Господин Никитин И. В. задайтесь вопросом почему все , хадо, рвс, форсан и иже с ними сейчас потихоньку втухают , правильно у них нет порошка изготовленного Господином Никитиным И. В.
Теперь что касается холдинга ММТ , у Господина Никитина И. В. и НПХ ММТ прямые обязательства друг перед другом которые неукоснительно соблюдаются с обеих сторон , в частности с одной стороны изготовление и ответственность за качество продукта с другой стороны реализация продукта через свои представительства .На сегодняшний день холдинг ММТ меняет концепцию реализации продукта кому интересна эта тема следите за сайтом http://mmtrus.ru" target="_blank
Уж у кого из ММТ-эшников и были амбиции как пишет mikech так это у Айнгорна
P.S. Айнгорн не только су лживым был он еще и Батюшкой работал , это я сам своими ушами слышал из его уст
http://www.chrab.chel.su/archive-zdorov ... 2.DOC.html" target="_blank
это в качестве доказательства моих слов вообще в целом
почитайте улыбнитесь .
-
СУДЬЯСУ
Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА) » 10 ноя 2010, 11:54
http://subaru-club.tomsk.ru/forum/index ... 6.210.html" target="_blank ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И ПОЧИТАЙТЕ...
-
JadeJa
Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА) » 10 ноя 2010, 13:11
Ну вот, негодяи разоблачены. А я-то прям уже ехать собрался за этим волшебным порошком.. )) Может быть теперь Вы нам поведаете "про "воздушный шар, подводную лодку и ракету"?
- schnaps
- Член клуба
- auto:
ао сабжу и разоблачать никого ненадо, и так было понятно сразу мне кажется, особо когда пасаны юлить начали.
СУДЬЯ, а каким образом сталкивались то с ними?
Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА) » 10 ноя 2010, 13:21
этож хорошо, деньге сэкономил, теперь можешь поехать в другое место за другим, не менее волшебным порошком )Jade писал(а):Ну вот, негодяи разоблачены. А я-то прям уже ехать собрался за этим волшебным порошком.. )) Может быть теперь Вы нам поведаете "про "воздушный шар, подводную лодку и ракету"?
ао сабжу и разоблачать никого ненадо, и так было понятно сразу мне кажется, особо когда пасаны юлить начали.
СУДЬЯ, а каким образом сталкивались то с ними?
к20а
-
JadeJa
Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА) » 10 ноя 2010, 13:26
Ага уже еду. Куда деньги везти?schnaps писал(а):Jade писал(а): этож хорошо, деньге сэкономил, теперь можешь поехать в другое место за другим, не менее волшебным порошком )