Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)

Общение на различные темы.
СУ
СУДЬЯ
Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  09 ноя 2010, 22:46

09 ноя 2010, 22:46

Господа!!!! Вы о чём???? Айнгорн жулик настоящий.... вот посмотрите по ссылке http://www.chrab.chel.su/archive-zdorov ... 2.DOC.html" target="_blank похохочите над великим врачом айнгорном. Больной жизофреник. Да и ещё.... Совершенно точно Вам скажу что Никитин к Технологии ТАВЛ никакого отношения не имеет, как и технологии нет. А сам Айнгорн не грамотный делетант. Оферист оказался в Вашем городе вот и разводит Вас, а сам живёт в хибаре и в Г.а.вне. Только и знает Что ММТ обсирать, хотя именно ММТ вместе с Никитиным его из грязи начало выдёргивать , а он стырил порошка и бегом за самостоятельный бизнес. Кстати, кто заходил в последнее время на сайт ММТ. Посмотрите. Цены просто упали, просто шлёпнулись.. Кстати скоро у ММТ появиться ещё одна технология. Но это позже.
Neogen
Член клуба
Член клуба
auto:Honda

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  09 ноя 2010, 23:05

09 ноя 2010, 23:05

а Вы собственно кто?
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
СУ
СУДЬЯ

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  09 ноя 2010, 23:34

09 ноя 2010, 23:34

тот кто хорошо знаком с творчеством господина Айнгорна ......
AmoR
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 00:04

10 ноя 2010, 00:04

СУДЬЯ писал(а):тот кто хорошо знаком с творчеством господина Айнгорна ......
Что чуда не будет??? :shock:
А я втайне верил :roll:

Мля так тема в пивнушке!!! [пляшет на столе лезгинку]! :P
Hondovod
Президент К-клуба
Президент К-клуба
Контактная информация:
auto:Integra Type ZXK

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 00:06

10 ноя 2010, 00:06

Тему перенес. Пока не появятся реальные факты пользы обработки автомобильных ДВС, иначе все это пока похоже на очередное оболванивание за деньги. Обработать таксо-тачку ТАЗ, опечатать мотор, масло раз в год менять, через год думаю все ясно станет.
СУ
СУДЬЯ

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 00:15

10 ноя 2010, 00:15

AmoR писал(а):

Это не чудо... Это наука.... Не знаю каким составом работает Айнгорн. Если тем составом что он стырил в ММТ то тогда всё получится.... точно сработает...
AmoR
Член клуба
Член клуба
Контактная информация:
auto:

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 00:26

10 ноя 2010, 00:26

СУДЬЯ писал(а):
AmoR писал(а):

Это не чудо... Это наука.... Не знаю каким составом работает Айнгорн. Если тем составом что он стырил в ММТ то тогда всё получится.... точно сработает...
Ну вот интрига восстановлена! Продолжаем дискуссию!
Stas
Ненастоящий Honda-вод
Ненастоящий Honda-вод
auto:Mercedes-Benz

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 00:47

10 ноя 2010, 00:47

ага и востанавливаем тему в "партнёрах клуба"! :mrgreen:
СУ
СУДЬЯ

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 11:34

10 ноя 2010, 11:34

Set13 писал(а):
anisimch писал(а):ЗЫ. афтар мож даш ссыль на отзывы тех кто эту присадку юзал?
Вы же прочитали статью.. неужели есть что-то общее с присадками?
Отзывы есть на оффсайте холдинга ММТ, с ними мы начинали работать.. от этих "шкуродёров" отлучились и щас работаем от первоисточника, что позволило снизить цену. http://mmtrus.ru/otzivi.html" target="_blank это ссылка на раздел "отзывы клиентов" но пишут неохотно, никому не надо это залезть на сайт и разобраться где там отзыв оставить можно. Но в целом на сайте можно найти много интересной информации касаемо свойств предмета обсуждения, там же результаты его испытания подтверждённые институтами http://mmtrus.ru/akty-ispytaniy.html" target="_blank
Отзывы китайцев) http://mmtrus.ru/mmt-tehnologiya.html" target="_blank
Интерес Турков http://disk.tom.ru/2yw3fvx" target="_blank

А причём здесь ММТ и Вы??? У ММТ есть официальный сайт, телефоны и главное гарантия. Я позвонил им и они сказали что Айнгорн к ним никакого отношения не имеет хоть и раздаёт их визитки и называет себя их бывшим главным инженером.. оферист... кстати, о каких завышенных ценах со стороны ММТ идёт разговор.? Зайдите на сайт и посмотрите... минимум процентов на 30 ниже чем у Вас.
СУ
СУДЬЯ

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 11:40

10 ноя 2010, 11:40

гдето на форуме читал что можно обработать и ГУР, но сперва надо вымыть систему и заменить масло, а то у них был случай в пурпе, где они в РАВ 4 залили состав а перепускной клапан заклинил по причине резкого повышения мощности прокачки насоса...... Господа!!!!! Вот как всё было::::::::::: Этот неграмотный айнгорн залил в этот ГУР смертельную дозу препарата расчитанного на Редуктора, т.е. крупной дисперции.... Клинануло через 15 секунд.... Сам Айнгорн просто обкакался. Пока жидкость обратным ударом не прокачали ничего не заработало.
СУ
СУДЬЯ

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 11:45

10 ноя 2010, 11:45

Здравствуйте Господа .
Давайте по порядку каждого из Вас интересует что это за зверь и с чем его едят , поэтому и задаются физико-химические относящие к мат- части вопросы что-бы получить хоть какой-то вразумительный ответ и удобоваримо уложить его у себя в голове .
Про серпентинит и его свойство написано не мало статей , и то что Господин Никитин И. В. занимается этой проблематикой как заметил многоуважаемый mikech уже очень давно , и то что он добился в этой области поразительных результатов . Свидетельством тому служит его пост про китай где Господин Никитин И. В. пытаясь покинуть «дружелюбный» китай утопил N-ное количества порошка в ванной после чего китайци вытащив его и высушив не смогли ему вернуть прежних свойств , от чего другой участник форума недоумевал как так китайци обладая множеством технологий так и не смогли понять из чего этот порошок изготовлен и как он работает , хотя хочу Вам заметить что они были очень заинтересованы в этой технологии (почитайте посты уважаемого mikech ) и дышали ему в затылок при приготовлении порошка . Теперь задайтесь вопросом как человека проработавшего со слов mikech 10 а то 15 лет вместе с Господином Никитиным И. В. только сейчас осенило как а то и лучше готовить порошок «А тут Айнгорн и пишет что теперь сам может делать состав . еще лучше, и поставлять в неограниченных количествах, и ценовую планку снизил капитально. И мне по старой дружбе вышлет в рассрочку.»цитата из поста mikech .Я Вам отвечу , потому-что товарищ Айнгорн не имеет ни какого отношения к трудам и изучению возможностей серпентинита и на сегодняшний день доведенных до максимальных высот Господином Никитиным И. В.
А Вы ММТ, это не филиал МММ случаем?"
Нет они не являются их филиалом. А мы прекратили работу с холдингом ММТ и работаем напрямую с производителем, что позволило снизить цены в разы(сравните их прайс и что предлагаем мы). По поводу болидов, я думаю нас таки производители масла, которые уже размещают свою рекламу на болидах "Накажут..! Жестоко накажут!!))) Не стоит так сразу замахиваться, всё будет, но постепенно. Встречался с главным инженером Завода Приборных Подшипников, щас жду на почту вопросов от главного механика и будем проводить испытания на стенде, ну а там по обстоятельствам-обработка производственного оборудования, замена их консистентной смазки на нашу.. Но интерес проявили не малый, конешно ведь они смогут брать заказы которые раньше просто не смогли бы выполнить, в том числе от военных(со слов гл. инженера) это уже другая цитата но уже самого Айнгорна , а вот тут не стыковка Вы сами можете делать состав или всетаки вышли на прямых производителей и кто они ? Не китай ли случаем :) ?
Скажу Вам не кривя душой что готовить порошок получая максимальный эффект на сегодняшний день может только Господин Никитин И. В. задайтесь вопросом почему все , хадо, рвс, форсан и иже с ними сейчас потихоньку втухают , правильно у них нет порошка изготовленного Господином Никитиным И. В.
Теперь что касается холдинга ММТ , у Господина Никитина И. В. и НПХ ММТ прямые обязательства друг перед другом которые неукоснительно соблюдаются с обеих сторон , в частности с одной стороны изготовление и ответственность за качество продукта с другой стороны реализация продукта через свои представительства .На сегодняшний день холдинг ММТ меняет концепцию реализации продукта кому интересна эта тема следите за сайтом http://mmtrus.ru" target="_blank
Уж у кого из ММТ-эшников и были амбиции как пишет mikech так это у Айнгорна

P.S. Айнгорн не только су лживым был он еще и Батюшкой работал , это я сам своими ушами слышал из его уст
http://www.chrab.chel.su/archive-zdorov ... 2.DOC.html" target="_blank
это в качестве доказательства моих слов вообще в целом
почитайте улыбнитесь .
СУ
СУДЬЯ

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 11:54

10 ноя 2010, 11:54

http://subaru-club.tomsk.ru/forum/index ... 6.210.html" target="_blank ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И ПОЧИТАЙТЕ...
Ja
Jade

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 13:11

10 ноя 2010, 13:11

Ну вот, негодяи разоблачены. А я-то прям уже ехать собрался за этим волшебным порошком.. )) Может быть теперь Вы нам поведаете "про "воздушный шар, подводную лодку и ракету"?
schnaps
Член клуба
Член клуба
auto:

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 13:21

10 ноя 2010, 13:21

Jade писал(а):Ну вот, негодяи разоблачены. А я-то прям уже ехать собрался за этим волшебным порошком.. )) Может быть теперь Вы нам поведаете "про "воздушный шар, подводную лодку и ракету"?
этож хорошо, деньге сэкономил, теперь можешь поехать в другое место за другим, не менее волшебным порошком :))
ао сабжу и разоблачать никого ненадо, и так было понятно сразу мне кажется, особо когда пасаны юлить начали.

СУДЬЯ, а каким образом сталкивались то с ними?
к20а
Ja
Jade

Re: Обработка двигателя по технологии В.Л.Айнгорна(ТВЛА)  »  10 ноя 2010, 13:26

10 ноя 2010, 13:26

schnaps писал(а):
Jade писал(а): этож хорошо, деньге сэкономил, теперь можешь поехать в другое место за другим, не менее волшебным порошком :))
Ага уже еду. Куда деньги везти?

Вернуться в «Пивнушка»

Новости группы Вконтакте