Установка подогрева зеркал на Цивик (фотоотчёт)

Ремонт и обслуживание автомобиля.
hck
Администратор
Администратор
auto:
  »  29 дек 2008, 14:21

29 дек 2008, 14:21

Serg_Integra писал(а):
timoxa писал(а):даром подарят ставить не буду . Не вижу в них необходимости,
Согласен на 100% Еще заметил такую особенность, у меня один зеркальный элемент родной, второй вырезан из ТАЗовского зеркала. Родной не обмерзает, инплонтант замерзает... Значит Хонда уже позоботилась о нас.
Петрович, от дождя зимой никакая хондозабота не спасет, чесслово -) Третий год днем машина стоит на парковке на Фрунзе 117а, и каждую зиму пару раз в месяц я скребу зеркала, отогрев рукой сперва.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
DESIK
Супермодератор
Супермодератор
Контактная информация:
auto:

»  29 дек 2008, 17:40

29 дек 2008, 17:40

В Моя красотка в теплом гараже стоит .....когда в бокс въезжаешь, стекла махом запотевают ....я напротив своих ворот машинку ставлю ....пока покурю ....пока с мужичками потрещу ....машинка высыхает ...весь снежок с поткрылков ссыпается ....стекла оттаивают ....после этого я ее сухую в гараж загоняю ...а так чтобы среди дня на морозе боковые зеркала инеем покрылись ...такого ни разу не было
Honda Capa GA4 D15B 1998 г.в.
Изображение

Honda Civic Ferio ES3 D17A 2005 г.в. был...
ni
nikacoy

»  30 дек 2008, 15:08

30 дек 2008, 15:08

JohnKz+Verba писал(а):я считаю что неудобно подключать обогрев стекол на кнопку обогрева заднего стекла, т.к. при включении зажигания обогрев заднего стекла автоматически не включается и нужно его отдельно включать. не сложно, но когда заводишь машина с авто запуска, то приходишь в теплую машину но заднее стекло и зеркала будут во льду, снегу и т.п.

она какая-то полу-электронная и без памяти. т.е. включаю, горит лампочка что работает. выключаювключаю зажигание, опять нужно включать (

очень неудобно - (

honda accord cf4 - у всех так?
Ну... в любых штатных подогревах зеркал проводка заведена именно так: подогрев зад. стекла+зеркала!=одна кнопка! ковырять панель, чтоб воткнуть кнопку обогрева зеркал не совсем мне кажется эстетичным. Да и увеличение числа органов управления всякими девайсами в авто-это уже "окрошка")
то, что подогрев отрубается сам-по-мому оч. удобно! не надо о нем помнить, кода включаешь... ибо он сам отрубается... а на обогрев зеркал нужно времени около 2х минут... это в салоне авто можно включать)
ЗЫ.
если есть серьезная заморочь на тему дистанционного включения обогрева заднего стекла и зеркал-можно реализовать его с помощью доп. каналов управления на сигналке, и все!

Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»

Новости группы Вконтакте