Петрович, от дождя зимой никакая хондозабота не спасет, чесслово -) Третий год днем машина стоит на парковке на Фрунзе 117а, и каждую зиму пару раз в месяц я скребу зеркала, отогрев рукой сперва.Serg_Integra писал(а):Согласен на 100% Еще заметил такую особенность, у меня один зеркальный элемент родной, второй вырезан из ТАЗовского зеркала. Родной не обмерзает, инплонтант замерзает... Значит Хонда уже позоботилась о нас.timoxa писал(а):даром подарят ставить не буду . Не вижу в них необходимости,
Установка подогрева зеркал на Цивик (фотоотчёт)
- hck
- Администратор
- auto:
Сообщение » 29 дек 2008, 14:21
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
В Моя красотка в теплом гараже стоит .....когда в бокс въезжаешь, стекла махом запотевают ....я напротив своих ворот машинку ставлю ....пока покурю ....пока с мужичками потрещу ....машинка высыхает ...весь снежок с поткрылков ссыпается ....стекла оттаивают ....после этого я ее сухую в гараж загоняю ...а так чтобы среди дня на морозе боковые зеркала инеем покрылись ...такого ни разу не было
-
nikacoyni
то, что подогрев отрубается сам-по-мому оч. удобно! не надо о нем помнить, кода включаешь... ибо он сам отрубается... а на обогрев зеркал нужно времени около 2х минут... это в салоне авто можно включать)
ЗЫ.
если есть серьезная заморочь на тему дистанционного включения обогрева заднего стекла и зеркал-можно реализовать его с помощью доп. каналов управления на сигналке, и все!
» 30 дек 2008, 15:08
Ну... в любых штатных подогревах зеркал проводка заведена именно так: подогрев зад. стекла+зеркала!=одна кнопка! ковырять панель, чтоб воткнуть кнопку обогрева зеркал не совсем мне кажется эстетичным. Да и увеличение числа органов управления всякими девайсами в авто-это уже "окрошка")JohnKz+Verba писал(а):я считаю что неудобно подключать обогрев стекол на кнопку обогрева заднего стекла, т.к. при включении зажигания обогрев заднего стекла автоматически не включается и нужно его отдельно включать. не сложно, но когда заводишь машина с авто запуска, то приходишь в теплую машину но заднее стекло и зеркала будут во льду, снегу и т.п.
она какая-то полу-электронная и без памяти. т.е. включаю, горит лампочка что работает. выключаювключаю зажигание, опять нужно включать (
очень неудобно - (
honda accord cf4 - у всех так?
то, что подогрев отрубается сам-по-мому оч. удобно! не надо о нем помнить, кода включаешь... ибо он сам отрубается... а на обогрев зеркал нужно времени около 2х минут... это в салоне авто можно включать)
ЗЫ.
если есть серьезная заморочь на тему дистанционного включения обогрева заднего стекла и зеркал-можно реализовать его с помощью доп. каналов управления на сигналке, и все!
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»