Сейчас вспомнил , у меня однажды колпаки сняли , так я их нашел в соседнем дворе на такой же машине , этот до......б даже болты мои прикрутил на которых метки стояли.
это ваще варавары какие то... или дэбилы. полюбому када крышку сперли думали что голову унесли... ущерб мне кажется не на сильно большую сумму, Но все равно очень неприятно
как вариант: 1)в какомнить сервисе сломали голову (пере/недо шлифанули) и решили так справиться
2) 2 варианта: или недавно или давно была авария и хозяин либо отчаялся найти другим способом ЗЧ либо вот вчера расхлестал и решил по быстрому...
я как и мои друзья склоняемся к варианту №1 потому как здравомыслящий человек врядли пойдёт на такое... + скорее всего это не нарки делали, потому как "уметь" надо..
Боюсь крышку отдельно найти еще труднее чем голову( Кондюк - компрессор кондюка или еще что то? Если попадутся на глаза эти запчасти в продаже скиньте ссылку, может я где что пропущу
Вообщем позвонил я другану говорит ,что навряд ли найдут еще он сказал ,что если в окрестностях есть гаражи то имеет смысл последить что там твориться , иногда бывает в каком нибудь гараже типа сервиса для своих организуют.
Жесть..у меня также литосы скрутить пытались,не успели.Так после этого каждую ночь сигналка срабатывала,видимо на прочность меня проверяли..приходилось каждую ночь выбегать..
Суки короче..
Отрезали проводку, тосолом все закапали. копы приехали, сейчас надо составить список украденного и на разборе или в магазине взять справки о стоимости. Если на разбор ехать то лучше на какой?
Мдааа....реально гандоны какие то ... причем отчаянные...у типа на лансере X туманки выкрутили...(как у кого то на форуме) сигналка даже не пикнула...думаю имеет смысл прокатиться по "гаражным" сервисам...