генератор, кондюк, радиатор говоришь, шланги смотрю все порезаны ремень навесной,
Хорошо что ремень грм не покоцали.
Нет слов чтобы назвать тему
- neyl
- Член клуба
- auto:
Сообщение Re: Нет слов чтобы назвать тему » 10 мар 2011, 10:41
- werter
- Новичок
- auto:Honda civic ferio 2001.
Re: Нет слов чтобы назвать тему » 10 мар 2011, 10:45
Сейчас вспомнил , у меня однажды колпаки сняли , так я их нашел в соседнем дворе на такой же машине , этот до......б даже болты мои прикрутил на которых метки стояли.
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Нет слов чтобы назвать тему » 10 мар 2011, 10:46
это ваще варавары какие то... или дэбилы. полюбому када крышку сперли думали что голову унесли... ущерб мне кажется не на сильно большую сумму, Но все равно очень неприятно
к20а
- Tog
- Весьма положительная личность
- auto:
Re: Нет слов чтобы назвать тему » 10 мар 2011, 10:50
как вариант: 1)в какомнить сервисе сломали голову (пере/недо шлифанули) и решили так справиться
2) 2 варианта: или недавно или давно была авария и хозяин либо отчаялся найти другим способом ЗЧ либо вот вчера расхлестал и решил по быстрому...
я как и мои друзья склоняемся к варианту №1 потому как здравомыслящий человек врядли пойдёт на такое... + скорее всего это не нарки делали, потому как "уметь" надо..
2) 2 варианта: или недавно или давно была авария и хозяин либо отчаялся найти другим способом ЗЧ либо вот вчера расхлестал и решил по быстрому...
я как и мои друзья склоняемся к варианту №1 потому как здравомыслящий человек врядли пойдёт на такое... + скорее всего это не нарки делали, потому как "уметь" надо..
Honda Accord 1.8 CF-3 01" (был)
Honda Accord 2.4 CL-9 02" (был)
Honda Accord 2.0 CL-7 07" Euro-R
Honda Accord 2.4 CL-9 02" (был)
Honda Accord 2.0 CL-7 07" Euro-R
-
XenixXe
Re: Нет слов чтобы назвать тему » 10 мар 2011, 10:53
Боюсь крышку отдельно найти еще труднее чем голову( Кондюк - компрессор кондюка или еще что то? Если попадутся на глаза эти запчасти в продаже скиньте ссылку, может я где что пропущу
- werter
- Новичок
- auto:Honda civic ferio 2001.
Re: Нет слов чтобы назвать тему » 10 мар 2011, 11:15
Вообщем позвонил я другану говорит ,что навряд ли найдут еще он сказал ,что если в окрестностях есть гаражи то имеет смысл последить что там твориться , иногда бывает в каком нибудь гараже типа сервиса для своих организуют.
- neyl
- Член клуба
- auto:
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Нет слов чтобы назвать тему » 10 мар 2011, 11:20
фигасе ты крышку клапанную с гбц перепутал.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
-
heatmanhe
Re: Нет слов чтобы назвать тему » 10 мар 2011, 11:42
Афигеть. Да на ЦФ теперь замок капота надо отдельно покупать...
- Zmey
- Член клуба
- auto:Honda Torneo 2001
Re: Нет слов чтобы назвать тему » 10 мар 2011, 12:24
Жесть..у меня также литосы скрутить пытались,не успели.Так после этого каждую ночь сигналка срабатывала,видимо на прочность меня проверяли..приходилось каждую ночь выбегать..
Суки короче..
Суки короче..
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Re: Нет слов чтобы назвать тему » 10 мар 2011, 12:27
можно пройтись по дворам поискать сира........
к20а
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
на взгляд: шланги радиатора, генератор, шланг кондера, бронепровода, не совсем понятно что там с проводкой на генератор...
Re: Нет слов чтобы назвать тему » 10 мар 2011, 12:58
главное чтобы внутрь пидорги ничего не накрошилиHondovod писал(а):так голова то на месте
сняли только крышку
бронепроводов тоже нету, шланг кондюка отрезан
на взгляд: шланги радиатора, генератор, шланг кондера, бронепровода, не совсем понятно что там с проводкой на генератор...
RD1
-
XenixXe
Re: Нет слов чтобы назвать тему » 10 мар 2011, 13:16
Отрезали проводку, тосолом все закапали. копы приехали, сейчас надо составить список украденного и на разборе или в магазине взять справки о стоимости. Если на разбор ехать то лучше на какой?
-
VERNERVE
Re: Нет слов чтобы назвать тему » 10 мар 2011, 14:13
Мдааа....реально гандоны какие то ... причем отчаянные...у типа на лансере X туманки выкрутили...(как у кого то на форуме) сигналка даже не пикнула...думаю имеет смысл прокатиться по "гаражным" сервисам...
- schnaps
- Член клуба
- auto:
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»