Решили поехать в Шерегеш. Старт 25.11.10 (пятница) в 15:00. Будет уже лежать снег, но ещё теплая погода. Самое клёвое время для катания. Вместе всегда веселее, да и ехать безопаснее. расстояние 650км. Несколько фоток для тех, кто ещё не был, но очень хочет съездить
Пару фоток пейзажа
и меня
Отдых после спусков
Назад в воскресенье. Денег кому сколько. В среднем вместе с бензом 5 на человека (еда, проживание, катание). Но кто как тратит, иногда и в 4 укладываются, бывает и 7 не хватает.
Эмоций всегда много, жить лучше в коттедже человек по 12-14. Бронировать недели за две нужно, поэтому нужно определиться, кто едет.
Въезд в посёлок. Очень радостный момент, приехали.
Самая плохая погода, по которой ездили, Трасса Ленинск - Новокузнецк, видимость около метра.Шерегеш
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
последняя фотка клевая )))
и меня рвут на части - лыжи или борд )))
и меня рвут на части - лыжи или борд )))
-
Sir_NikolasSi
Если умеешь кататься и на том и на том, моё мнение однозначно борд Если ехать учиться, тогда лыжи. На борде научиться сложно, зато потом более маневренный становишься
- schnaps
- Член клуба
- auto:
мая хатеть!!! тока 2 сезона на доску не вставал а и катался так себе... наверно совсем разучился уже........ но вполне возможно, скорее очень вероятно, что меня не будет в томске в это время. короче говоря если буду тут то я с вами адназначна!
к20а
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
ну если выбирать - то борд ))) хоть и боюсь ноги переломать.
а вообще не умею ни на чем ))))
-
Sir_NikolasSi
Повторюсь, точно количество едующих, должно быть определенно не позднее 13-14 ноября. Т.к нужно будет внести аванс за жильё. Ещё не встречал человека, который сказал, что ему не понравилось... или понравилось, но не сильноschnaps писал(а):мая хатеть!!! тока 2 сезона на доску не вставал а и катался так себе... наверно совсем разучился уже........ но вполне возможно, скорее очень вероятно, что меня не будет в томске в это время. короче говоря если буду тут то я с вами адназначна!
Учиться в Шерегеше сложно, больше удовольствия, когда умеешь У меня Алёна тоже будет только вставать на доску, так что можете учиться вместеIntegra писал(а):ну если выбирать - то борд ))) хоть и боюсь ноги переломать.
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
печалька еще, что своего ничего, кроме костюма - нету )))))
а учиться все некогда было )))
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Никита, а там есть чем заняться, кроме как катания на доске и лыжах? ...ну в смысле не водку пить, а семьей отдохнуть ... с маленьким ребенком?
- schnaps
- Член клуба
- auto:
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
-
Sir_NikolasSi
Ребёнку же 10 месяцев. Думаю будет скучно, конечно красиво, пейзаж, всё такое. Можно заморочиться на экскурсии на снегоходах, но ребёнок еще слишком маленький. И в основном все едут кататься.DESIK писал(а):Никита, а там есть чем заняться, кроме как катания на доске и лыжах? ...ну в смысле не водку пить, а семьей отдохнуть ... с маленьким ребенком?
Всё же есть в прокате, только конечно лишние затраты. Около рублей 500 за сутки за прокат оборудования.Integra писал(а):печалька еще, что своего ничего, кроме костюма - нету )))))
- Blacky
- Луч света в тёмном царстве
- Контактная информация:
- auto:Honda Integra 1-st gen
дык дешевле в томске взять по моему...
Honda Integra "Слепая" пуля
Honda X4
Chapaev Drift Team
Honda X4
Chapaev Drift Team
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
-
Sir_NikolasSi
Примерно одно и тоже. В Томске ты берешь на 3 суток, а там на 2. и выбор там больше, состояние лучше.Blacky писал(а):дык дешевле в томске взять по моему...
- accord
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:ACURA RDX 2010
если учится , то лучше на танай
и ехать недалеко
в геш ехать надо в будни и дня на 3 минимум
и ехать недалеко
в геш ехать надо в будни и дня на 3 минимум
ACURA RDX 2010
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank
http://honda-club.tomsk.ru/viewtopic.php?f=20&t=437" target="_blank