Пару фоток пейзажа и меня Отдых после спусков

Эмоций всегда много, жить лучше в коттедже человек по 12-14. Бронировать недели за две нужно, поэтому нужно определиться, кто едет.
Повторюсь, точно количество едующих, должно быть определенно не позднее 13-14 ноября. Т.к нужно будет внести аванс за жильё. Ещё не встречал человека, который сказал, что ему не понравилось... или понравилось, но не сильноschnaps писал(а):мая хатеть!!! тока 2 сезона на доску не вставал а и катался так себе... наверно совсем разучился уже........ но вполне возможно, скорее очень вероятно, что меня не будет в томске в это время. короче говоря если буду тут то я с вами адназначна!
Учиться в Шерегеше сложно, больше удовольствия, когда умеешьIntegra писал(а):ну если выбирать - то борд ))) хоть и боюсь ноги переломать.
а вообще не умею ни на чем ))))
Ребёнку же 10 месяцев. Думаю будет скучно, конечно красиво, пейзаж, всё такое. Можно заморочиться на экскурсии на снегоходах, но ребёнок еще слишком маленький. И в основном все едут кататься.DESIK писал(а):Никита, а там есть чем заняться, кроме как катания на доске и лыжах? ...ну в смысле не водку пить, а семьей отдохнуть ... с маленьким ребенком?
Всё же есть в прокате, только конечно лишние затраты. Около рублей 500 за сутки за прокат оборудования.Integra писал(а):печалька еще, что своего ничего, кроме костюма - нету )))))
а учиться все некогда было )))
Примерно одно и тоже. В Томске ты берешь на 3 суток, а там на 2. и выбор там больше, состояние лучше.Blacky писал(а):дык дешевле в томске взять по моему...