процесс после печати я показал.
единственное не указал, что цвета делаются канцелярскими скотчами цветными

дать файло?
давай ты сам а то я балбес в данном програмированиеold1980 писал(а):кстати я могу дать кореловкий файлик для печати на плёнке.
дать файло?
не ну я распечатаю, но дальшы ты самhuLyaLya писал(а):давай ты сам а то я балбес в данном програмированиеold1980 писал(а):кстати я могу дать кореловкий файлик для печати на плёнке.
дать файло?
оке надо еще как то эту хромированную панельку снятьold1980 писал(а):не ну я распечатаю, но дальшы ты самhuLyaLya писал(а):давай ты сам а то я балбес в данном програмированиеold1980 писал(а):кстати я могу дать кореловкий файлик для печати на плёнке.
дать файло?
на след неделе теперь тока
файлик на работе.
видел тебя не успел среагировать. в потоке ехал тыTR_ писал(а):Я сегодня не успел прочитать, что это за надпись у тебя появилась)
да кстати если использовать не колечковый метод то свет перекрывается. но у меня что на подсветку шкал что на подсветку стрелок один свет белый тут пофигу.Amato писал(а):отличная работа.
с подсветкой стрелок долго мучился - хотел, чтобы подсвечивались разным светом при достижении определенного значения, но нарвался на то, что освещение шкалы приборов (зеленый цвет) перекрывается подсветкой стрелок. в итоге решил оставить стандартные лампы.