[quote="Storm268"]надо было прел брать [/quote
меня жднет 2 листра) что за прел??
помогите выбрать авто, бюджет 280 т.р.
- Tanusha
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:тойота
Сообщение Re: помогите выбрать авто, бюджет 280 т.р. » 07 мар 2012, 12:14
Грузоперевозки авто- и ж/д- транспортом от 500 кг.
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
-
AmatoAm
Re: помогите выбрать авто, бюджет 280 т.р. » 07 мар 2012, 12:17
2 литра маловато.
прел, например, такой - http://tyumen.drom.ru/honda/prelude/6817953.html
прел, например, такой - http://tyumen.drom.ru/honda/prelude/6817953.html
-
OKSOK
Re: помогите выбрать авто, бюджет 280 т.р. » 07 мар 2012, 13:02
к прелу точно второй на запчасти еще надо, их в основном отжатыми продают. а я с самого начала говорила, что цефиру будешь только успевать заправлять, особенно если притопить любишь.
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
Re: помогите выбрать авто, бюджет 280 т.р. » 07 мар 2012, 13:12
да можно прел нормальный найти) а 2-х литровая цефира то да, жрет как 2 танка)
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
-
OKSOK
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
Re: помогите выбрать авто, бюджет 280 т.р. » 07 мар 2012, 13:15
ну да, не спорю, сложновато) но я думаю это не только прела касается, хорошие машины всегда непросто найти)
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
-
AmatoAm
такое ощущение, что вы владели и прелом, и цефирой, и другими марками авто, прямо так авторитетно выдаете свое мнение за единствено правильное и, вообще, кроме ашотов норм авто нет
отжатой может быть любая машина - очень многое зависит от прошлых хозяев.
хотя с цефирой соглашусь по расходу, но только потому-что считаю 2л мало для этого авто.
Re: помогите выбрать авто, бюджет 280 т.р. » 07 мар 2012, 13:25
хм, Окс, вы прямо специалист в любом вопросе.OKS писал(а):к прелу точно второй на запчасти еще надо, их в основном отжатыми продают. а я с самого начала говорила, что цефиру будешь только успевать заправлять, особенно если притопить любишь.
такое ощущение, что вы владели и прелом, и цефирой, и другими марками авто, прямо так авторитетно выдаете свое мнение за единствено правильное и, вообще, кроме ашотов норм авто нет
хотя с цефирой соглашусь по расходу, но только потому-что считаю 2л мало для этого авто.
-
OKSOK
Re: помогите выбрать авто, бюджет 280 т.р. » 07 мар 2012, 14:17
тут каждый высказывает свое мнение, что ж ты не докапался до того, когда сказали что к инспаеру на до вторую на запчасти покупать??? с чем сталкивалась, про то и говорю. у меня много друзей на машинах, и все машины разные, так что много наслышалась и насмотрелась...Amato писал(а):хм, Окс, вы прямо специалист в любом вопросе.OKS писал(а):к прелу точно второй на запчасти еще надо, их в основном отжатыми продают. а я с самого начала говорила, что цефиру будешь только успевать заправлять, особенно если притопить любишь.
-
AmatoAm
опыт друзей, как, впрочем, и ваш, да и мой тоже - не есть истина. Вам уже 100 раз сказали, что б/у машина - это по сути "кот в мешке", однако Вы настаиваете на своем: "всё овно, ашоты и иже с ними - рулез", по крайне мере у меня такое мнение сложилось.
кстати, не стоит мне тыкать - мы с вами на брудершафт не пили.
з.ы. предложение сойти с пьедестала и посетить хондовку остается в силе, т.к. думаю, что несмотря на всю Вашу занятость, можно выкроить 2,5 часа вашего драгоценного времени на вышеуказанное мероприятие.
Re: помогите выбрать авто, бюджет 280 т.р. » 07 мар 2012, 14:34
я не докапываюсь, как Вы изволили выразиться, а задаю вопросы и высказываю свое мнение, а Вы себя ведете, как это, мон шер, - в каждой бочке затычка.OKS писал(а):тут каждый высказывает свое мнение, что ж ты не докапался до того, когда сказали что к инспаеру на до вторую на запчасти покупать??? с чем сталкивалась, про то и говорю. у меня много друзей на машинах, и все машины разные, так что много наслышалась и насмотрелась...Amato писал(а):хм, Окс, вы прямо специалист в любом вопросе.OKS писал(а):к прелу точно второй на запчасти еще надо, их в основном отжатыми продают. а я с самого начала говорила, что цефиру будешь только успевать заправлять, особенно если притопить любишь.
опыт друзей, как, впрочем, и ваш, да и мой тоже - не есть истина. Вам уже 100 раз сказали, что б/у машина - это по сути "кот в мешке", однако Вы настаиваете на своем: "всё овно, ашоты и иже с ними - рулез", по крайне мере у меня такое мнение сложилось.
кстати, не стоит мне тыкать - мы с вами на брудершафт не пили.
з.ы. предложение сойти с пьедестала и посетить хондовку остается в силе, т.к. думаю, что несмотря на всю Вашу занятость, можно выкроить 2,5 часа вашего драгоценного времени на вышеуказанное мероприятие.
-
OKSOK
Re: помогите выбрать авто, бюджет 280 т.р. » 07 мар 2012, 14:43
да, не правильное у вас мнение сложилось, и интересно на каком основании оно сложилось??? никто и не говорит, что он истина. и я не понимаю, что вас так задевает???
- Integra
- Ведьмочка
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
Re: помогите выбрать авто, бюджет 280 т.р. » 07 мар 2012, 14:44
Вадик, какой ты злой! может человек судьбы мира решает в пятницу вечером. а ты!
-
OKSOK
Re: помогите выбрать авто, бюджет 280 т.р. » 07 мар 2012, 14:48
конечно, чем же еще заниматься в это время!Integra писал(а):Вадик, какой ты злой! может человек судьбы мира решает в пятницу вечером. а ты!
-
AmatoAm
сложилось оно согласно Вашему присутствию на этом форуме.
меня абсолютно ничего не задевает, выше было сказано, что и как, если Вам что-то не понятно, можете еще раз перечитать мое сообщение, находящееся прямо над цитируемым.
Re: помогите выбрать авто, бюджет 280 т.р. » 07 мар 2012, 17:10
любое мнение субъективно, в том числе и мое.OKS писал(а):да, не правильное у вас мнение сложилось, и интересно на каком основании оно сложилось??? никто и не говорит, что он истина. и я не понимаю, что вас так задевает???
сложилось оно согласно Вашему присутствию на этом форуме.
меня абсолютно ничего не задевает, выше было сказано, что и как, если Вам что-то не понятно, можете еще раз перечитать мое сообщение, находящееся прямо над цитируемым.
да, детка, я такой ©Integra писал(а):Вадик, какой ты злой! может человек судьбы мира решает в пятницу вечером. а ты!
- Tanusha
- Весьма положительная личность
- Контактная информация:
- auto:тойота
Re: помогите выбрать авто, бюджет 280 т.р. » 07 мар 2012, 17:12
да ладно уже вам))
Грузоперевозки авто- и ж/д- транспортом от 500 кг.