меня жднет 2 листра) что за прел??
хм, Окс, вы прямо специалист в любом вопросе.OKS писал(а):к прелу точно второй на запчасти еще надо, их в основном отжатыми продают. а я с самого начала говорила, что цефиру будешь только успевать заправлять, особенно если притопить любишь.
тут каждый высказывает свое мнение, что ж ты не докапался до того, когда сказали что к инспаеру на до вторую на запчасти покупать??? с чем сталкивалась, про то и говорю. у меня много друзей на машинах, и все машины разные, так что много наслышалась и насмотрелась...Amato писал(а):хм, Окс, вы прямо специалист в любом вопросе.OKS писал(а):к прелу точно второй на запчасти еще надо, их в основном отжатыми продают. а я с самого начала говорила, что цефиру будешь только успевать заправлять, особенно если притопить любишь.
такое ощущение, что вы владели и прелом, и цефирой, и другими марками авто, прямо так авторитетно выдаете свое мнение за единствено правильное и, вообще, кроме ашотов норм авто нет
отжатой может быть любая машина - очень многое зависит от прошлых хозяев.
хотя с цефирой соглашусь по расходу, но только потому-что считаю 2л мало для этого авто.
я не докапываюсь, как Вы изволили выразиться, а задаю вопросы и высказываю свое мнение, а Вы себя ведете, как это, мон шер, - в каждой бочке затычка.OKS писал(а):тут каждый высказывает свое мнение, что ж ты не докапался до того, когда сказали что к инспаеру на до вторую на запчасти покупать??? с чем сталкивалась, про то и говорю. у меня много друзей на машинах, и все машины разные, так что много наслышалась и насмотрелась...Amato писал(а):хм, Окс, вы прямо специалист в любом вопросе.OKS писал(а):к прелу точно второй на запчасти еще надо, их в основном отжатыми продают. а я с самого начала говорила, что цефиру будешь только успевать заправлять, особенно если притопить любишь.
такое ощущение, что вы владели и прелом, и цефирой, и другими марками авто, прямо так авторитетно выдаете свое мнение за единствено правильное и, вообще, кроме ашотов норм авто нет
отжатой может быть любая машина - очень многое зависит от прошлых хозяев.
хотя с цефирой соглашусь по расходу, но только потому-что считаю 2л мало для этого авто.
конечно, чем же еще заниматься в это время!Integra писал(а):Вадик, какой ты злой! может человек судьбы мира решает в пятницу вечером. а ты!
любое мнение субъективно, в том числе и мое.OKS писал(а):да, не правильное у вас мнение сложилось, и интересно на каком основании оно сложилось??? никто и не говорит, что он истина. и я не понимаю, что вас так задевает???
да, детка, я такойIntegra писал(а):Вадик, какой ты злой! может человек судьбы мира решает в пятницу вечером. а ты!