Тогда считаю своим долгом, напомнить тебе залегание на днище - под твоим авторствомПавел писал(а):Можно говорить многое, я лишь говорю что есть у меня - езжу, не цепляю!
http://hdd.tomsk.ru/desk/pywqyusa#" target="_blank
Тогда считаю своим долгом, напомнить тебе залегание на днище - под твоим авторствомПавел писал(а):Можно говорить многое, я лишь говорю что есть у меня - езжу, не цепляю!
во первых разговор про другое авто, во вторых если ты не заметил, залегание на днище произошло из-за того что машина прорыла себе канаву, если ты не в курсе на ручнике машина стояла и спец газовал, не ожидал что так прокапает и только, не вижу связи между езжу и не задеваю и специально прокопать ямы на месте...Stas писал(а):Тогда считаю своим долгом, напомнить тебе залегание на днище - под твоим авторствомПавел писал(а):Можно говорить многое, я лишь говорю что есть у меня - езжу, не цепляю!
http://hdd.tomsk.ru/desk/pywqyusa#" target="_blank
ниже твой ппепеелац, покрайней мере ввизуальноTopmo3 писал(а):Витя скажи, я ниже или одинаково зимой?
Да нет ))) Я сам довые... )))anisimch писал(а):ну помнится в том месте была нехилая канава, прян и слава на ЦРВэкак своих там аж подскакивали при проезде...
Пашь, это я ее закопал? чет у меня память по фотографиям тогда не полностью восстановилась
12 литров по городуFeu писал(а):Зародился ещё вопросик. Вот если машина новая, не обкатанная, по первому времени нельзя же её сильно "крутить" и разгонять до больших скоростей. Поделитесь опытом сколько по времени или пробегу стоит придерживаться спокойной езды. Сейчас пробег 600+ км я пока больше 3-4к оборотов не крутил, обычно вообще стараюсь не больше 2.7-3к до переключения передачи.
И ещё по расходу топлива, у меня заявлено 12л по городу, а выходит по моим наблюдения поболее, около 14 и даже 16. И это с моим 1.8 двиглом, акпп. Может из-за того что масса машинки великовата для такого двигла? Я просто читал что 2.4 аккорд кушает 12л по городу и мне немного непонятно стало откуда у моей малышки такой аппетит прорезался, когда она вовсе не 2.4 и вовсе не аккорд =/
вообще если верить тому что бздят дилеры, а бздят они много часто и не по делуFeu писал(а):В руководстве весьма в общем виде всё обозначено... написано первые несколько сотен км резко не стартовать не тормозить, не крутить двигатель сильно на холостых и т.д.
Просто хотел услышать мнение тех кто через это прошёл, возможные косяки которых стоит опасаться.