Конечно буду писать, больше все равно некуда обратитьсяSash писал(а):интересно как поедет. пиши если траблы какие будут - будем удалёно всякими советами мучить.

Конечно буду писать, больше все равно некуда обратитьсяSash писал(а):интересно как поедет. пиши если траблы какие будут - будем удалёно всякими советами мучить.
Ранеры от флянца 45 штаны 51 трасса 60.Hondovod писал(а):я тебе там в личку скинул по коллектору
У тебя на нем труба 39мм?
п.с. мне до сих пор кажется, что порвет к херам этот задний редуктор.
Походу пробовал в натяг ехать, при резкой пробуксовке жопа сцепляется довольно жестко как бы с пинком, я на своей ЦРВ стартовал на мокром асфальте машина присаживается на заднюю ось морда только начинает буксить сразу пинок и едем на вд. В общем проверим покрайней мере думаю что сил моего мотора маловато что бы его порвать.Hondovod писал(а):в том то и проблема, что у тебя момент не через вискомуфту пойдет.
Штатная муфта мне кажется момент на редуктор ограничивает, поэтому он такой нежный там. На ютубе ролик был, где црв в крутую гору забирается, снизу грунт, сверху лед. Стоит на месте и гребет только передней осью, на жопу момента не хватает чтоб поехать.
А если заварить муфту, при бодром старте большая часть момента на зад уйдет. Тут вопрос, выдержит ли редуктор.
Заводские швы - импульсным лазером варены)Hondovod писал(а):да хреновато. Заводские швы видать без присадка сварены, так как подогнаны идеально.