Конечно буду писать, больше все равно некуда обратитьсяSash писал(а):интересно как поедет. пиши если траблы какие будут - будем удалёно всякими советами мучить.
Honda integra DC-5
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Сообщение Re: Honda integra DC-5 » 03 июл 2012, 17:48
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Honda integra DC-5 » 03 июл 2012, 20:29
я тебе там в личку скинул по коллектору
У тебя на нем труба 39мм?
п.с. мне до сих пор кажется, что порвет к херам этот задний редуктор.
- Dim600
Про редуктор пока незнаю, пока не проверим на практике неузнаем, мне кажется должен выжить, ведь в хабаре на сервантах турбовых вжигали на вязкомуфте, потом разваливался фрикцион, а я выкинул насос с редуктора и насмерть обварил фрикционы в колоколе, привод будет постоянным, надеюсь выдержит!
Re: Honda integra DC-5 » 03 июл 2012, 22:48
Ранеры от флянца 45 штаны 51 трасса 60.Hondovod писал(а):я тебе там в личку скинул по коллектору
Про редуктор пока незнаю, пока не проверим на практике неузнаем, мне кажется должен выжить, ведь в хабаре на сервантах турбовых вжигали на вязкомуфте, потом разваливался фрикцион, а я выкинул насос с редуктора и насмерть обварил фрикционы в колоколе, привод будет постоянным, надеюсь выдержит!
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Honda integra DC-5 » 03 июл 2012, 23:59
в том то и проблема, что у тебя момент не через вискомуфту пойдет.
Штатная муфта мне кажется момент на редуктор ограничивает, поэтому он такой нежный там. На ютубе ролик был, где црв в крутую гору забирается, снизу грунт, сверху лед. Стоит на месте и гребет только передней осью, на жопу момента не хватает чтоб поехать.
А если заварить муфту, при бодром старте большая часть момента на зад уйдет. Тут вопрос, выдержит ли редуктор.
Штатная муфта мне кажется момент на редуктор ограничивает, поэтому он такой нежный там. На ютубе ролик был, где црв в крутую гору забирается, снизу грунт, сверху лед. Стоит на месте и гребет только передней осью, на жопу момента не хватает чтоб поехать.
А если заварить муфту, при бодром старте большая часть момента на зад уйдет. Тут вопрос, выдержит ли редуктор.
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 04 июл 2012, 00:23
Походу пробовал в натяг ехать, при резкой пробуксовке жопа сцепляется довольно жестко как бы с пинком, я на своей ЦРВ стартовал на мокром асфальте машина присаживается на заднюю ось морда только начинает буксить сразу пинок и едем на вд. В общем проверим покрайней мере думаю что сил моего мотора маловато что бы его порвать.Hondovod писал(а):в том то и проблема, что у тебя момент не через вискомуфту пойдет.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Honda integra DC-5 » 05 июл 2012, 13:26
Ну у меня руки не поднялись пилить чужого паука за 24тыра. А Димка был полон энтузиазма, вот ему болгарку в руки
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Honda integra DC-5 » 05 июл 2012, 13:50
получите распишитесь
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Honda integra DC-5 » 05 июл 2012, 14:19
Ахуенно сварено. Петя молоток!
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
Re: Honda integra DC-5 » 05 июл 2012, 14:35
да хреновато. Заводские швы видать без присадка сварены, так как подогнаны идеально. Я варил без поддува газа в трубу, подогнаны торцы труб были не очень - пришлось насирать коегде. Хули, в полвторого ночи тока закончили. Зато смеха было на весь вечер. Ну и общую трубу нержавейку ф60 сделали из ф50, плохо Витя не зафотал процесс
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: Honda integra DC-5 » 05 июл 2012, 15:05
ну впринципе жить будет Зато петя всё сам никому ничего не надо нести просить платить. Сам научишься потом бабло будешь зашибать как надо.
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Honda integra DC-5 » 05 июл 2012, 15:49
труба шысятка из писятки. берем трубу писятку, пилим повдоль, разгинаем, ввариваем вставыши и сверху варим заплатку. вуаля
Mente et manu
- Stas
- Ненастоящий Honda-вод
- auto:Mercedes-Benz
Re: Honda integra DC-5 » 05 июл 2012, 22:27
Заводские швы - импульсным лазером варены)Hondovod писал(а):да хреновато. Заводские швы видать без присадка сварены, так как подогнаны идеально.
- Dim600
Re: Honda integra DC-5 » 06 июл 2012, 00:00
Да уж поржали от души Петя, Витя вам огромное спасибо! Завтра полезу ставить Тоду ресинг на место и отпишусь где окарали или наоборот все попали в цвет!
з.ы. Вить невздумай в быдлайнер выложить:) нас там так опресуют пиндец бан на форме получим:)
з.ы. Вить невздумай в быдлайнер выложить:) нас там так опресуют пиндец бан на форме получим:)