Где находится пробка что бы слить антифриз из рубашки движка
-
MIJGANMI
Сообщение Где находится пробка что бы слить антифриз из рубашки движка » 14 окт 2012, 18:54
Ребят, я дико извиняюсь, первая машина все таки. Honda domani 1997 года, движка D15B, подскажите готовлю к зимовке, хочу поменять жидкости в радиаторе, с воды на антифриз, собственно вопрос: "воду сливать только с радиатора или есть где нибудь на движке кранчик еще, что бы из рубашки слить воду?" Зарание благодарен!
Последний раз редактировалось MIJGAN 14 окт 2012, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
- DESIK
- Супермодератор
- Контактная информация:
- auto:
Re: Нужна ваша помощь... » 14 окт 2012, 19:24
У тебя там вода???!!!
Над масленным фильтром скорее всего пробка для слива ож из блока
- str
- Администратор
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic Ferio
Re: Нужна ваша помощь... » 14 окт 2012, 19:25
назови тему по правилам, чтобы название отражало суть проблемы, иначе она будет удалена.
на двигателе не кранчик, а спец пробка есть под шестигранник, которую можно открутить и слить антифриз из блока. погляди в мануале, там нарисовано где она находится.
на двигателе не кранчик, а спец пробка есть под шестигранник, которую можно открутить и слить антифриз из блока. погляди в мануале, там нарисовано где она находится.
Mente et manu
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
Honda Civic `91 1.3 DualCarb Type MR
- hck
- Администратор
- auto:
Re: Нужна ваша помощь... » 14 окт 2012, 19:44
На D15 пробка под обычный ключ/головку шестигранную. Стоит она рядом с маслофильтром, отвернуть можно скорее всего только с ямы.
http://honda-club.tomsk.ru/download/file.php?id=3914" target="_blank
http://honda-club.tomsk.ru/download/file.php?id=3914" target="_blank
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
-
MIJGANMI
Ага, предыдущий хозяин заливал воду на лето. Ну а меня это вообще не устраивает да и к тому же зима уже на носу, не хочу потом радиатор менять, а то и хуже.
Re: Нужна ваша помощь... » 14 окт 2012, 20:02
DESIK писал(а):У тебя там вода???!!!
Ага, предыдущий хозяин заливал воду на лето. Ну а меня это вообще не устраивает да и к тому же зима уже на носу, не хочу потом радиатор менять, а то и хуже.
-
MIJGANMI
Re: Где находится пробка что бы слить антифриз из рубашки движка » 14 окт 2012, 20:03
Все ребят нашел ) Спасибо ! )
- Dimidrol
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
Re: Где находится пробка что бы слить антифриз из рубашки движка » 15 окт 2012, 09:55
Ну а серьезно - съезди на Герцена где масло меняют. Там мужики быстро и качественно поменяют тебе жидкость и нормальный антифриз зальют. С их антифризом и работой у меня вышло около 1600 вроде. У тебя меньше должно выйти - т.к. антифриза меньше.
- huLyaLya
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Acura MDX 2001 г
Re: Где находится пробка что бы слить антифриз из рубашки движка » 15 окт 2012, 10:55
как вообще можно додуматься залить воду ?оО
это в куда надо быть идиотом
Acura MDX j35a 2001г
- TR_
- Весьма положительная личность
- auto:Honda Integra SJ
Re: Где находится пробка что бы слить антифриз из рубашки движка » 15 окт 2012, 13:03
Вот тока добраться до нее и слить не облившись практически невозможно
- mr.Flint
- auto:Аккорд CF-3 2000г. { в 781 ос }
Re: Где находится пробка что бы слить антифриз из рубашки движка » 15 окт 2012, 21:52
Чот я неврубаюсь, а разве мало краника на радиаторе , с него весь антифриз вытекает ,зачем пробку с блока искать? или это HONDA и у неё всё не как у всех ? )))))
( Honda Accord CF-3 2000 1.8 )
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
Заговорили о человеке -а его тень уже тут.
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Re: Где находится пробка что бы слить антифриз из рубашки движка » 15 окт 2012, 21:54
все возможно, в том году три раза за месяц антифриз сливал, ниразу не облилсяTR_ писал(а):Вот тока добраться до нее и слить не облившись практически невозможно
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Storm268
- Член клуба
- auto:Honda Domani
Re: Где находится пробка что бы слить антифриз из рубашки движка » 15 окт 2012, 23:38
Не очень то удобно к ней подлазить, я штаны откручивал, чтоб места поболее было
Honda Domani Type HZ B18C Lime Top inside
- sokolik
- Весьма положительная личность
- auto:лада калина
как то не выгодно с антифризом экпериментировать.
Re: Где находится пробка что бы слить антифриз из рубашки движка » 18 окт 2012, 02:48
у меня когда антифриз уходить начал, я для проверки тоже воду налил.huLyaLya писал(а):как вообще можно додуматься залить воду ?оО
как то не выгодно с антифризом экпериментировать.
- Dimidrol
- Контактная информация:
- auto:Honda Accord 1999, 1.8 VTS, F18B, GF-CF3
Re: Где находится пробка что бы слить антифриз из рубашки движка » 18 окт 2012, 09:19
А у меня когда шланг порвало и весь антифриз слился, пришлось воды залить. После этого поехал полную замену всего сделал. С водой ИМХО ездить вообще никак не рекомендуется..
-
MIJGANMI
Re: Где находится пробка что бы слить антифриз из рубашки движка » 26 фев 2013, 14:38
Это нужно спрашивать у предыдущего хозяина, благо перед зимой проверил...huLyaLya писал(а):как вообще можно додуматься залить воду ?оО
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»