Вчера решил почистить форсунки, и вот что обноружил на одной из них.
Кто скажет критично это или не критично?
Honda Integra SJ
- TR_
- Весьма положительная личность
- auto:Honda Integra SJ
Сообщение Re: Honda Integra SJ » 06 окт 2012, 12:20
- TR_
Re: Honda Integra SJ » 15 окт 2012, 12:33
Из за не предвидимых проблем на работе , сборка двигателя немного приостановилась. Что очень жаль ведь скоро холода(
Не много фото как я вытащил блок, на форуме я этого не встречал. Значит снимаем все навесное, все шланги и датчики. Откручиваем голову и тоже убираем в сторону. Домкратим снизу двиг, аккуратно чтобы не помять поддон. Откручиваем верхний крепеж, Затем я подложил под поддон чурочки опустил домкратом на них блок и открутил нижнее левое крепление двигателя, от него самого, но при этом уже под домкратив коробку. Дальше откручиваем болты крепления коробки и двигателя. И по идее снимаем блок. Я пытался вытащить его вместе с неким гидро цилиндром показным на рисунке под номером 6. Нечего не вышло, пришлось аккуратно откручивать восемь болтов №15.После чего все быстро сползло и вышло.
Не много фото как я вытащил блок, на форуме я этого не встречал. Значит снимаем все навесное, все шланги и датчики. Откручиваем голову и тоже убираем в сторону. Домкратим снизу двиг, аккуратно чтобы не помять поддон. Откручиваем верхний крепеж, Затем я подложил под поддон чурочки опустил домкратом на них блок и открутил нижнее левое крепление двигателя, от него самого, но при этом уже под домкратив коробку. Дальше откручиваем болты крепления коробки и двигателя. И по идее снимаем блок. Я пытался вытащить его вместе с неким гидро цилиндром показным на рисунке под номером 6. Нечего не вышло, пришлось аккуратно откручивать восемь болтов №15.После чего все быстро сползло и вышло.
- TR_
Re: Honda Integra SJ » 15 окт 2012, 12:50
Немного фоток сборки низа. Фотографии плохие так как на сотик. Да и соберать и фотографировать очень не удобно, в одного.
- Вложения
- ruslanf1
- Контактная информация:
- auto:Civic LSI есть
Re: Honda Integra SJ » 16 окт 2012, 19:48
жаль меня не было при сборке.. будешь значит мне помогать )
Civic EG4 Type France
- TR_
Re: Honda Integra SJ » 16 окт 2012, 21:10
Еще голову соберать, так что насмотришься)ruslanf1 писал(а):жаль меня не было при сборке.. будешь значит мне помогать )
- TR_
Re: Honda Integra SJ » 20 окт 2012, 01:35
к сожелению случайно обновил настройки на телефони на заводские. И фото ло соберания низа то же удалились.
Но там не чего интересного не было, так же мажем герметиком и закручиваем по букварю.
Но там не чего интересного не было, так же мажем герметиком и закручиваем по букварю.
- TR_
- TR_
Re: Honda Integra SJ » 22 окт 2012, 00:14
Возник вопрос по выпускному коллектору. Сергей hck задорил мне выпускной коллектор в точности как мой. Но окозалось все совсем нетак, у моего коллектора снизу подцплин некий температурный датчик (деталь номер 9 http://honda.epcdata.ru/integra_sj/e-ek ... 8308/?p=16" target="_blank ), а на дарином коллекторе, нету отверстия для него.
Собственно вопрос, ктознает зачем он нужен и можно ли его какнибуть заглушить.
Собственно вопрос, ктознает зачем он нужен и можно ли его какнибуть заглушить.
- sokolik
- auto:лада калина
Re: Honda Integra SJ » 22 окт 2012, 00:23
это датчик перегрева катализатора.
если кат выбит, то просто вкрути подходящую заглушку...
- TR_
Re: Honda Integra SJ » 22 окт 2012, 19:34
Дело в том, что на новом коллекторе нету отверстия под этот датчик.sokolik писал(а):это датчик перегрева катализатора.
- TR_
Re: Honda Integra SJ » 22 окт 2012, 19:36
Еще обнаружил что нету одной втулки направляющей головки блока, може есть у кого. Купил бы или обменял на пиво)
- sokolik
Re: Honda Integra SJ » 22 окт 2012, 20:02
Так еще и лучше. Глушить не надо ни чего.TR_ писал(а):Дело в том, что на новом коллекторе нету отверстия под этот датчик.sokolik писал(а):это датчик перегрева катализатора.
- ruslanf1
- Контактная информация:
- auto:Civic LSI есть
Re: Honda Integra SJ » 22 окт 2012, 21:50
а чек выдавать не будет?sokolik писал(а):Так еще и лучше. Глушить не надо ни чего.TR_ писал(а):Дело в том, что на новом коллекторе нету отверстия под этот датчик.sokolik писал(а):это датчик перегрева катализатора.
Civic EG4 Type France
- sokolik
должна лампочка перегрева ката на панели загореться.
лечится выворачиванием лампочки
Re: Honda Integra SJ » 22 окт 2012, 22:44
а чек выдавать не будет?[/quote]ruslanf1 писал(а):Так еще и лучше. Глушить не надо ни чего.TR_ писал(а): Дело в том, что на новом коллекторе нету отверстия под этот датчик.
должна лампочка перегрева ката на панели загореться.
лечится выворачиванием лампочки
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: Honda Integra SJ » 23 окт 2012, 00:07
Этот датчик на мозг не заходит. Чисто информационная функция у него