Вопрос: кто знает где поменять, не дорого и качественно. И еще, стекла Тайвань нормальные???
Видел я такие стекла, не охота нарваться, поэтому и спрашиваю совета, где, если так сказать, лучшие тайваньские стекла ставятHondovod писал(а): У тайваня-кореи надо смотреть, разные стекла бывают. Бывает прямое и будешь счастливо ездить, а бывает головой туда-сюда помотаешь, изображение волнами плавает, распространенный дефект. Особенно видно если сбоку сквозь лобовину смотреть, так все тайваньские искажают.
То PPG переехало и нахожится сейчас в автоцентре "Южный" и стекла они возили раньше как оригиналы, так у дубли. вот ссылка на их сайт http://ugauto.ru/timoxa писал(а):В свое время ставил на Елизаровых фирма PPG Сейчас если не ошибаюсь на Герцена 72-б находятся,давали гарантию на 6 месяцев очень качественно я остался даволен стекло китай никаких изъянов не было.По АРЗУ вот телефон остался 47-51-13 они там же и ставят ехать никуда не надо поворот налево после Хонды потом по указателям.На комсомольском около заправок контора есть там еще ремонтируют стекла вечно проезжаешь горы старых лбов валяется.
в общем отошел он от стекольных дел, даже контактов никаких не осталосьАлеKSеу писал(а):Прорабатываю вопрос о получении скидки у одного человека на стекла, пока что он не ответил на мой вопрос, но все в процессе.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»