В общем умирает оно у меня много сколов и трешина пошла, а еще затерто так, что когда вечером едешь, блики от встречных машин сильные...а мне ТО проходить...
Вопрос: кто знает где поменять, не дорого и качественно. И еще, стекла Тайвань нормальные???
Лобовое стекло.
- neyl
- Член клуба
- auto:
Сообщение Лобовое стекло. » 03 июн 2009, 15:13
- timoxa
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic 05 г.
Качество нормальное на Арзе спрошивал в прошлом году стоило 4000 с установкой.Они гарантию дают на скрипы и подтеки.
Torneo 2.0 99г.была .Civic 1.5 2005 продан
- neyl
- Член клуба
- auto:
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Был опыт с конторой БОР на арзе, устанавка у них на нижнелуговой. Клипсы молдинга поломали, один молдинг ваще куда-то прое... герметик со временем отклеился. Хотя с пеной у рта заявляли, что у них лучшая вклейка стекла.
Хотя стекло молодцы, нашли. У тайваня-кореи надо смотреть, разные стекла бывают. Бывает прямое и будешь счастливо ездить, а бывает головой туда-сюда помотаешь, изображение волнами плавает, распространенный дефект. Особенно видно если сбоку сквозь лобовину смотреть, так все тайваньские искажают.
Хотя стекло молодцы, нашли. У тайваня-кореи надо смотреть, разные стекла бывают. Бывает прямое и будешь счастливо ездить, а бывает головой туда-сюда помотаешь, изображение волнами плавает, распространенный дефект. Особенно видно если сбоку сквозь лобовину смотреть, так все тайваньские искажают.
- neyl
- Член клуба
- auto:
Видел я такие стекла, не охота нарваться, поэтому и спрашиваю совета, где, если так сказать, лучшие тайваньские стекла ставятHondovod писал(а): У тайваня-кореи надо смотреть, разные стекла бывают. Бывает прямое и будешь счастливо ездить, а бывает головой туда-сюда помотаешь, изображение волнами плавает, распространенный дефект. Особенно видно если сбоку сквозь лобовину смотреть, так все тайваньские искажают.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Смотри перед тем как тебе продадут или поставят, чтоб сильно кривое не было. Выбирать надо , все они кривые, какие-то больше, какие-то меньше. Мне поставили боле-мене хорошее, знакомому кривое, шо дорога волной перед тобой плывет, производитель один и тот же
- timoxa
- Очень-очень хороший человек
- Контактная информация:
- auto:Honda Civic 05 г.
В свое время ставил на Елизаровых фирма PPG Сейчас если не ошибаюсь на Герцена 72-б находятся,давали гарантию на 6 месяцев очень качественно я остался даволен стекло китай никаких изъянов не было.По АРЗУ вот телефон остался 47-51-13 они там же и ставят ехать никуда не надо поворот налево после Хонды потом по указателям.На комсомольском около заправок контора есть там еще ремонтируют стекла вечно проезжаешь горы старых лбов валяется.
Torneo 2.0 99г.была .Civic 1.5 2005 продан
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Прорабатываю вопрос о получении скидки у одного человека на стекла, пока что он не ответил на мой вопрос, но все в процессе.
- Neogen
- Член клуба
- auto:Honda
советую Автоспец на пре.Светлом, 77, тел 25-32-88
друг менял два года назад, я год назад полёт нормальный, ценник вкусный
друг менял два года назад, я год назад полёт нормальный, ценник вкусный
Honda CIVIC, 2000, EU1, VTEC - был
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
Honda CIVIC, 2000, EK3, VTEC - был
Ford Focus, 2007, Duratec 2.0 - есть
-
GadJetGa
То PPG переехало и нахожится сейчас в автоцентре "Южный" и стекла они возили раньше как оригиналы, так у дубли. вот ссылка на их сайт http://ugauto.ru/timoxa писал(а):В свое время ставил на Елизаровых фирма PPG Сейчас если не ошибаюсь на Герцена 72-б находятся,давали гарантию на 6 месяцев очень качественно я остался даволен стекло китай никаких изъянов не было.По АРЗУ вот телефон остался 47-51-13 они там же и ставят ехать никуда не надо поворот налево после Хонды потом по указателям.На комсомольском около заправок контора есть там еще ремонтируют стекла вечно проезжаешь горы старых лбов валяется.
- who
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:
на арзе не рекомендую.. дороговато и качество не очень .
по стеклам из тайваня.. скока брали.. а брали много. правда в нске, ниразу кривое не попалось...
по стеклам из тайваня.. скока брали.. а брали много. правда в нске, ниразу кривое не попалось...
prius nhw20 '08
- neyl
- Член клуба
- auto:
Благодарность всем откликнувшимся как помеяю отпишусь.
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Re: Лобовое стекло. » 08 июн 2009, 15:25
в общем отошел он от стекольных дел, даже контактов никаких не осталосьАлеKSеу писал(а):Прорабатываю вопрос о получении скидки у одного человека на стекла, пока что он не ответил на мой вопрос, но все в процессе.
Сорри за дезинформацию.
-
WaR4yHWa
А где лечат нормально ??
я знаю только Триплекс ..на Енисейской..
я знаю только Триплекс ..на Енисейской..
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»