продуктивно провел сегодняшний день
выкинул к едреней фене Томагавк 9010 и установил старлайн А91
с третьего подхода запилил кислородник, значит еще не все потеряно
спасибо Руслану Blacky, что дал свой кислородник для проведения изыскательной работы...
honda Civic VTi, путь колхозника
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
- auto:Honda Сivic VTi
Сообщение Re: honda Civic VTi, путь колхозника » 12 ноя 2012, 17:13
Honda Civic VTi-K
Honda Shadow VT1100 C2 Spirit
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: honda Civic VTi, путь колхозника » 12 ноя 2012, 21:53
e90 прикольнее.anisimch писал(а):продуктивно провел сегодняшний день
выкинул к едреней фене Томагавк 9010 и установил старлайн А91
RD1
- Dim600
- Очень-очень хороший человек
- auto:Honda Integra DC-5
Re: honda Civic VTi, путь колхозника » 12 ноя 2012, 22:16
Серега ну что ж ты сразу так категорично о 4вд, На вашем кузове уже все готово, как говорят крутые тюнингаторы усе встанет болт он и потом тебе не уговориш вернуться на монопривод.anisimch писал(а):отъездил ровно одну неделю на собранном сетапе
подведу итог недели:
кислородник так и не заколхозил, продолжаю изыскания...
расход бенза получился 11,45 л/100 км (пройдено 315 км, залито в бак 36,07), расход более чем устраивает учитывая как я эту неделю ездил
потихоньку привыкаю к машине, научился трогаться и переключаться без букса
и чё-то как Серегу hck мысль о полном приводе стала посещать, но это лирика нах мне не нужная....
DC-5 is 5MT Злой полноприводной овощ!!!
- hck
- Администратор
- auto:
Re: honda Civic VTi, путь колхозника » 12 ноя 2012, 22:34
Там с подрамником вроде не очень болтон. Скорее, болгаринон. Но я самолично не проверял, слышал уже от пары человек.
Мне сейчас подвернулся ек5 в распиле, за всё-всё вместе с коробкой просят 15 тыщ, что почти даром. Но что-то dps не радует. Была идея как сделать полную блокировку управляемую, не по буксу. Но покурив фотографии понял что вряд ли реализуемо. Так что я пожалуй в очередной раз выкину это из головы. В стоке дпс на полнопривод не тянет, это только подталкивалка из грязи выехать. А заварить на постоянку - это очень ух сурово на эвридэй.
Мне сейчас подвернулся ек5 в распиле, за всё-всё вместе с коробкой просят 15 тыщ, что почти даром. Но что-то dps не радует. Была идея как сделать полную блокировку управляемую, не по буксу. Но покурив фотографии понял что вряд ли реализуемо. Так что я пожалуй в очередной раз выкину это из головы. В стоке дпс на полнопривод не тянет, это только подталкивалка из грязи выехать. А заварить на постоянку - это очень ух сурово на эвридэй.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
[ ICQ: 706076 | Skype: hcktsk | VK: hcktsk ]
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
Re: honda Civic VTi, путь колхозника » 12 ноя 2012, 22:37
дим, если бы я хотел WD, то сразу бы ЕК5 брал, на него можно все от вэдовой орхии внедрить...
Honda Civic VTi-K
- Sash
- Просто великолепная личность
- Контактная информация:
- auto:ITR
Re: honda Civic VTi, путь колхозника » 13 ноя 2012, 02:23
редуктор от нормальной машыны пихнуть ?
- hck
- Администратор
- auto:
Re: honda Civic VTi, путь колхозника » 13 ноя 2012, 03:15
Sash, нереал, если колхозинг в разумных пределах. Нужен межосевой дифференциал. На наших хондах это не реализуемо, отбор на заднюю ось ведется жестко с ГП КПП. В таком раскладе только вискомуфта или дпс в разрыв кардана. Со всеми вытекающими. В общем, в очередной раз всё взвесив - нет резона полноприводить цивик, для этого правильнее купить зубару.
[ Civic Ferio Vi-RSK '99 MT ] [ CR-V RVI '00 MT ] [ Civic III Hatchback '86 MT ]
- Dark_Angel
- К-Мастер
- auto:E30
RD1
Re: honda Civic VTi, путь колхозника » 13 ноя 2012, 12:11
лучше Мицу, а то у Зубар этот хвостовик....hck писал(а):нет резона полноприводить цивик, для этого правильнее купить зубару.
RD1
- Dim600
Re: honda Civic VTi, путь колхозника » 13 ноя 2012, 14:47
Серег, а что если будет постоянное вд, ты считаешь что будет рвать либо редуктор либо коробку?hck писал(а):Sash, нереал, если колхозинг в разумных пределах. Нужен межосевой дифференциал. На наших хондах это не реализуемо, отбор на заднюю ось ведется жестко с ГП КПП. В таком раскладе только вискомуфта или дпс в разрыв кардана. Со всеми вытекающими. В общем, в очередной раз всё взвесив - нет резона полноприводить цивик, для этого правильнее купить зубару.
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
Re: honda Civic VTi, путь колхозника » 13 ноя 2012, 15:03
при повороте оси разный путь проходят - передняя больше, то есть одна ось будет подбуксовывать, как-то так
- Dim600
Re: honda Civic VTi, путь колхозника » 13 ноя 2012, 15:35
Так диф то в редукторе останется! Или я что то не допонимаю?Hondovod писал(а):при повороте оси разный путь проходят - передняя больше, то есть одна ось будет подбуксовывать, как-то так
- hck
- Администратор
- auto:
Re: honda Civic VTi, путь колхозника » 13 ноя 2012, 15:43
Вот в этой статье есть на всё это ответы - http://cars.panick.ru/howitworks/4wd/honda" target="_blank
Смотри раздел "Назначение дифференциала", где колеса разноцветные.
- Dim600
Re: honda Civic VTi, путь колхозника » 13 ноя 2012, 17:23
Понялhck писал(а):Вот в этой статье есть на всё это ответы - http://cars.panick.ru/howitworks/4wd/honda" target="_blank
- anisimch
- Злобное существо
- Контактная информация:
Re: honda Civic VTi, путь колхозника » 16 ноя 2012, 11:26
вот и первое ДТП на данном цивике
сегодня вез ребенка в Д/С, на пр. Ленина в районе дома №216 ехавший мне навстречу автомобиль серебристого цвета, залез в мою полосу и снес мне зеркало
я как законопослушный гражданин включил аварийку и остановился, мой же опонент свалил не останавливаясь
ни марку ни номер машины я не запомнил, т.к. машина была сбоку в момент удара, поэтому гайцов вызывать было бессмысленно...
итоги повреждения
арка зацарапана по бочине полоса зеркало разломано, обломки в снежной каше найти не смог... огромнейший спасиб Лёхе Еремееву за то, что когда-то, давным давно отдал мне свое разломанное зеркало, щас оно очень пригодилось
собрал на первое время, нада будет подклеить да покрасить...
сегодня вез ребенка в Д/С, на пр. Ленина в районе дома №216 ехавший мне навстречу автомобиль серебристого цвета, залез в мою полосу и снес мне зеркало
я как законопослушный гражданин включил аварийку и остановился, мой же опонент свалил не останавливаясь
ни марку ни номер машины я не запомнил, т.к. машина была сбоку в момент удара, поэтому гайцов вызывать было бессмысленно...
итоги повреждения
арка зацарапана по бочине полоса зеркало разломано, обломки в снежной каше найти не смог... огромнейший спасиб Лёхе Еремееву за то, что когда-то, давным давно отдал мне свое разломанное зеркало, щас оно очень пригодилось
собрал на первое время, нада будет подклеить да покрасить...
Honda Civic VTi-K
- hck
- Администратор
- auto:
Re: honda Civic VTi, путь колхозника » 16 ноя 2012, 11:31
Нужно было в любом случае вызывать гаеров.