выкинул к едреней фене Томагавк 9010 и установил старлайн А91
с третьего подхода запилил кислородник, значит еще не все потеряно

спасибо Руслану Blacky, что дал свой кислородник для проведения изыскательной работы...
e90 прикольнее.anisimch писал(а):продуктивно провел сегодняшний день
выкинул к едреней фене Томагавк 9010 и установил старлайн А91
Серега ну что ж ты сразу так категорично о 4вд, На вашем кузове уже все готово, как говорят крутые тюнингаторы усе встанет болт он и потом тебе не уговориш вернуться на монопривод.anisimch писал(а):отъездил ровно одну неделю на собранном сетапе
подведу итог недели:
кислородник так и не заколхозил, продолжаю изыскания...
расход бенза получился 11,45 л/100 км (пройдено 315 км, залито в бак 36,07), расход более чем устраивает учитывая как я эту неделю ездил
потихоньку привыкаю к машине, научился трогаться и переключаться без букса
и чё-то как Серегу hck мысль о полном приводе стала посещать, но это лирика нах мне не нужная....
лучше Мицу, а то у Зубар этот хвостовик....hck писал(а):нет резона полноприводить цивик, для этого правильнее купить зубару.
Серег, а что если будет постоянное вд, ты считаешь что будет рвать либо редуктор либо коробку?hck писал(а):Sash, нереал, если колхозинг в разумных пределах. Нужен межосевой дифференциал. На наших хондах это не реализуемо, отбор на заднюю ось ведется жестко с ГП КПП. В таком раскладе только вискомуфта или дпс в разрыв кардана. Со всеми вытекающими. В общем, в очередной раз всё взвесив - нет резона полноприводить цивик, для этого правильнее купить зубару.
Так диф то в редукторе останется! Или я что то не допонимаю?Hondovod писал(а):при повороте оси разный путь проходят - передняя больше, то есть одна ось будет подбуксовывать, как-то так
Понялhck писал(а):Вот в этой статье есть на всё это ответы - http://cars.panick.ru/howitworks/4wd/honda" target="_blank
Смотри раздел "Назначение дифференциала", где колеса разноцветные.