учитывая что у тя попахивает после езды, то да стоит боятся за коробкуhuLyaLya писал(а):не знаю как у вас а у меня если газу навалить очень резко
после оттормаживаешься и воняет тухлыми яицами)

учитывая что у тя попахивает после езды, то да стоит боятся за коробкуhuLyaLya писал(а):не знаю как у вас а у меня если газу навалить очень резко
глаза боятся руки делают. я когда на торнео полез коробку ставить тоже тока свечи умел менять. ничо научили хорошие люди.Stas писал(а):А глазами топикстартера не судьба посмотреть?arrow писал(а):самый лучший вариант поставить коробку и забыть об этой проблеме. кто говорит что это дорого и колхозу много - теоретики и ниразу этого не делали.
Он масло в сервисе меняет, ты ему говоришь перейти на меху...
Его запах то уже напрягает.... Нет у него для этого ни средств ни возможностей, ни желания, ни лишней озабоченности.
Еслиб он реально хотел перейти на меху, тема я думаю, начиналась бы иначе...
КаКализаторold1980 писал(а):учитывая что у тя попахивает после езды, то да стоит боятся за коробкуhuLyaLya писал(а):не знаю как у вас а у меня если газу навалить очень резко
дв1 через 10 тысяч по крайне мере это лучше чем делать ремонтKuver писал(а):Z1 через 10 тысяч?
Мажоооооор!!!! ))))
Ладно, шучу.
Вообще, скорее всего, коробке просто хана приходит, как выше и написали.
Свап на меху девешо навряд ли получится сделать.
Помимо самой МКПП еще кучку всего другого надо.
Проще всего естественно автомат заменить. Он у тебя, магко сказать, не самый редкий и не самый дорогой. Во Владике от 10к. В Сибе до 20к можно найти.
Можешь со Владика в ближайшее время заказать. Доставка наверное тыщи в 2 выйдет. Дождешься и поменяешь.
А капиталить автомат... Думаю ценовой диапозон не 30-40, а все 40-50. Это если не просто пакеты поменять. А действительно обстоятельно капиталить.
горелое масло и жженые фрики абсолютно поразному пахнут.Vanek . писал(а):а ещё как вариант, можно посмотреть , не сопливит ли датчик давления масла !!! который стоит над маслиным фильтром !!! с которого как раз капает на выхлопной колектор !! p.s проверено на себе ))
хочешь, подъеду - понюхаешьVanek . писал(а):можно определить по запаху какпахнут горелые фрикцыоны ))))) ? тогда эта коробка уже бы не двигалась !!
да хз идет или нет. масло темнеет быстро, запах. ну и чувствуется при ускорении само главное.Vanek . писал(а):если горят фрики , то из щупа коробы дымок идёт !!!
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»