Пацаны, тут небольшой инцидент произошел, дал девочке прокатиться и машина осталась без левого "уха"
Впрочем это ухо осталось, но оно треснутое, моторчик вроде слышно как работает(откр/закр), но не закрывается, стоит на месте. Соответственно стеклышка тоже нет..
Куда поехать сделать, и во скоко все это обойдется, мож кто знает?
про "уши" и стекла которые в них
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
А что на разборе нету чтоли?
ещё раз подтвердилось правило... не давай те женщинам руль, по крайней мере тем что без прав.
ещё раз подтвердилось правило... не давай те женщинам руль, по крайней мере тем что без прав.
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Actic Cat MUD PRO 700 4x4
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
-
АлабайАл
» 22 сен 2008, 10:37
Всмысле само зеркало 5-6 рублей?:shock:Hondovod писал(а):самое страшное, что зеркало разбилось, остальное поправимо.
Контрактное в комплекте будет 4-5тыров примерно стоить. И красить еще.
Или вся деталь, вместе с ухом?
-
АлабайАл
» 22 сен 2008, 10:39
а где у нас такие разборки есть не знаешь?Granin писал(а):А что на разборе нету чтоли?
про женщин ты прав
- Granin
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Honda решает.
» 22 сен 2008, 12:05
Hondovod писал(а):да, это все в сборе. На авторазборы и т.п прозвони, они возят.
зы. С покраской всякой такой шняги скоро ко мне можно будет обращаться.
Ты занимаешь жестянкой?
YAMAHA TDM850-2
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
Honda Orthia МКПП LSD
Subaru МКПП
- Hondovod
- Президент К-клуба
- Контактная информация:
- auto:Integra Type ZXK
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
- auto:Hyundai Solaris '13 1.6 MT HB
Honda Civic Ferio '00 EK3 D15B AT был - Откуда:Томск
Про стекло, я делал на розочке, 8 дом.
Но советую купить подходящее по размеру с какого нибудь авто и отдать, чтобы они подогнали.
Стоимость с их зеркалом 300 рублей с вклейкой в рамку.
дерзай
Но советую купить подходящее по размеру с какого нибудь авто и отдать, чтобы они подогнали.
дерзай
-
АлабайАл
там что-то типо автосервиса да? А где стеклышко можно прикупить подешевле, не знаешь?АлеKSеу писал(а):Про стекло, я делал на розочке, 8 дом.
дерзай
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
Стекла на авторынке ищи, чтобы побольше были штатного.
Там вывеска стекла и зеркала (тел 510999, кури дубль гис)в подвальчик спускаешься с рамкой и гришь "мне вот сюда вот то то" они говорят через сколько можно будет забрать.
Еще стеклышко можно найти на экзисте мне мое нашли за 650 рэ.
Там вывеска стекла и зеркала (тел 510999, кури дубль гис)в подвальчик спускаешься с рамкой и гришь "мне вот сюда вот то то" они говорят через сколько можно будет забрать.
Еще стеклышко можно найти на экзисте мне мое нашли за 650 рэ.
-
vitz043vi
Лучше купить родное, вырезали отцу на кариб, вопервых стекло получилось толще и торчит из рамки, потому-что иномарочные стёкла более тонкие и наши такие не делают, вовторых так как с завода не вырежут плохо выглядит, в третьих не правильно приблежает от этого не хрена не видно.
» 23 сен 2008, 00:26
АлеKSеу писал(а):Про стекло, я делал на розочке, 8 дом.
дерзай
Лучше купить родное, вырезали отцу на кариб, вопервых стекло получилось толще и торчит из рамки, потому-что иномарочные стёкла более тонкие и наши такие не делают, вовторых так как с завода не вырежут плохо выглядит, в третьих не правильно приблежает от этого не хрена не видно.
-
gosshhago
надо родное? 1050 руб и стекляшка орг. твоя. А вот с "лопухом" сложнее. надо разбирать и смотреть вообще можно ли с ним что-то сделать.
- АлеKSеу
- Член клуба
- Контактная информация:
на кариб из чего вырезали с обычного зеркала?vitz043 писал(а):АлеKSеу писал(а):Про стекло, я делал на розочке, 8 дом.
дерзай
вырезали отцу на кариб, вопервых стекло получилось толще и торчит из рамки, потому-что иномарочные стёкла более тонкие ......... не правильно приблежает от этого не хрена не видно.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»