Впрочем это ухо осталось, но оно треснутое, моторчик вроде слышно как работает(откр/закр), но не закрывается, стоит на месте. Соответственно стеклышка тоже нет..
Куда поехать сделать, и во скоко все это обойдется, мож кто знает?
Всмысле само зеркало 5-6 рублей?:shock:Hondovod писал(а):самое страшное, что зеркало разбилось, остальное поправимо.
Контрактное в комплекте будет 4-5тыров примерно стоить. И красить еще.
а где у нас такие разборки есть не знаешь?Granin писал(а):А что на разборе нету чтоли?
ещё раз подтвердилось правило... не давай те женщинам руль, по крайней мере тем что без прав.
Hondovod писал(а):да, это все в сборе. На авторазборы и т.п прозвони, они возят.
зы. С покраской всякой такой шняги скоро ко мне можно будет обращаться.
там что-то типо автосервиса да? А где стеклышко можно прикупить подешевле, не знаешь?АлеKSеу писал(а):Про стекло, я делал на розочке, 8 дом.
Но советую купить подходящее по размеру с какого нибудь авто и отдать, чтобы они подогнали.
Стоимость с их зеркалом 300 рублей с вклейкой в рамку.
дерзай
АлеKSеу писал(а):Про стекло, я делал на розочке, 8 дом.
Но советую купить подходящее по размеру с какого нибудь авто и отдать, чтобы они подогнали.
дерзай
на кариб из чего вырезали с обычного зеркала?vitz043 писал(а):АлеKSеу писал(а):Про стекло, я делал на розочке, 8 дом.
дерзай
вырезали отцу на кариб, вопервых стекло получилось толще и торчит из рамки, потому-что иномарочные стёкла более тонкие ......... не правильно приблежает от этого не хрена не видно.
Вернуться в «Ремонт и обслуживание автомобилей»