наконечники не гнутся

Смотря где как, хотя ты и сам оставил такую возможность сказав "как правило", значит есть и исключения даже в твоём определении))schnaps писал(а):наконечники не гнутсягрутся тяги как правило, цена вопроса рублей по 500 штука
да проще этот гнутый и йузать. если сильно напрягает то можно новый купить, но один фиг после замены на схождение ехатьold1980 писал(а):а если наконечник загнут выправить мона?
тяги на аккорде короткие совсем, их сложно загнуть. это у тебя на цивике дрыны были по полметра.schnaps писал(а):железо погнуть надо хорошо приложиться, я вон на 60 в бордюр влетал ничо диск прокатал, покрышку заменил и все... вероятнее всего настройки схождения сбились. диск на станке крутили? сильно бьется?
наконечники не гнутсягрутся тяги как правило, цена вопроса рублей по 500 штука
Hondovod писал(а):Однозначно на яму и смотреть, мерить, что загнуло
ага, у меня тяги длинные былиarrow писал(а):тяги на аккорде короткие совсем, их сложно загнуть. это у тебя на цивике дрыны были по полметра.schnaps писал(а):железо погнуть надо хорошо приложиться, я вон на 60 в бордюр влетал ничо диск прокатал, покрышку заменил и все... вероятнее всего настройки схождения сбились. диск на станке крутили? сильно бьется?
наконечники не гнутсягрутся тяги как правило, цена вопроса рублей по 500 штука